Гость
Статьи
С ума сводят …

С ума сводят коллективы

Мне тяжело в коллективе. Остро чувствую отрицательную энергетику некоторых коллег, и мне кажется, она забирает у меня мою энергию. Плюс этот негатив в адрес других людей, попытки самоутвердиться за чужой счет, демонстративный игнор, пустые разговоры ни о чем сводят с ума. На работу идти не хочется, как подумаю, что даже с такими надо искать "общий язык" . Коллектив не первый, ситуации повторяются. Есть и те, с кем приятно поболтать, но их меньшинство. Я интроверт, вынужденный быть в коллективе 5 дней в неделю. И для меня это проблема.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Освойте несколько техник психологической и энергетической защиты, и пользуйтесь ими. Учитесь отключать посторонние (лишние, ненужные, вредные) помехи и влияния. Учитесь отключаться от безобразия, шума, идиотизма и навязчивых коллег.

Гость

Подтяните свои профессиональные навыки и всё наладится.

Гость

Что такое отрицательная энергетика? Какую энергию у вас воруют?

Гость
Гость

Освойте несколько техник психологической и энергетической защиты, и пользуйтесь ими. Учитесь отключать посторонние (лишние, ненужные, вредные) помехи и влияния. Учитесь отключаться от безобразия, шума, идиотизма и навязчивых коллег.

Что такое энергетическая защита?

Лядь

Меня из-за этих коллективов выгоняли всегда, они злились что я работала, а с ними не общалась. О чём мне с ними общаться? О том как я в турцию хочу, ну хочу и хочу и что с того. Или про котиков, или какие все плохие, короче мрак

Лядь

Меня из-за этих коллективов выгоняли всегда, они злились что я работала, а с ними не общалась. О чём мне с ними общаться? О том как я в турцию хочу, ну хочу и хочу и что с того. Или про котиков, или какие все плохие, короче мрак

Да , особенно интересно про дачу и внуков.

Гость
Гость

Что такое энергетическая защита?

Энергетическая защита - это вид личной защиты человека, которая ставится (выполняется, производится) на уровне энергетики.

Для примера... В шумном, навязчивом, "тяжёлом" коллективе выделяется один персонаж, который так и брызжет своим негативом во все стороны. Больше всего негатива этот персонаж выказывает автору данной темы (чисто для примера). В таком случае автор темы ставит себе энергетическую защиту (один из её вариантов). Он образует вокруг себя мощное, белое, защитное поле (это делается силой мысли, силой воли, с помощью концентрации внимания). Причём самый плотный, самый толстый участок этого защитного пузыря устанавливается там, где сидит / стоит тот отрицательный персонаж.

И каждый раз, когда это персонаж говорит свои гадости, это защитное поле, этот защитный белый пузырь отражает / отталкивает любые негативные влияния.

Есть разные варианты энергетической защиты. Они условно обозначаются: пузырь, щит, стена, и пр.

Гость
Лядь

Сейчас по - прежнему в коллективе?

Вы слишком большое значение придаете этому. Пришли отработали и ушли.

Лядь
Гость

Сейчас по - прежнему в коллективе?

Нет, сейчас работаю одна

Гостья
Linn

Вы слишком большое значение придаете этому. Пришли отработали и ушли.

Ох, я раньге так же рассуждала, пока не столкнулась с коллегой, от которой я мысленно даже на выходных не могла отделаться. Диктаторша, везде сунет свой нос, всегда одним глазом контролировала мою работу, низкий прокуренный грубый голос, жабья внешность, психология яжматери.
Я уставала не от работы, а от нее. Мне было плохо, реально.

Сейчас я в смену работаю одна! Сама себе хозяйка. Это для меня лучшее, что может быть. Не надо ни с кем общаться. Я люблю молчать. И никто не контролирует.

Гость
Гостья

Ох, я раньге так же рассуждала, пока не столкнулась с коллегой, от которой я мысленно даже на выходных не могла отделаться. Диктаторша, везде сунет свой нос, всегда одним глазом контролировала мою работу, низкий прокуренный грубый голос, жабья внешность, психология яжматери.

Сейчас я в смену работаю одна! Сама себе хозяйка. Это для меня лучшее, что может быть. Не надо ни с кем общаться. Я люблю молчать. И никто не контролирует.

Завидую вам белой завистью)

Василий

Привыкайте. Если не хотите оказаться на улице.

Гость

Какая у вас специальность? Возможно, вы могли бы работать самозанятым фрилансером или в компании, но работать на удаленке из дома.

Гостья

Вы сами ей это позволили.

Коллектив так себя ведет потому что, большинство в них, прошу прощения, набраны как попало. Все разные, общего мало. Работу на работе мало кто любит. Грубо говоря, единственное то их связывает это и есть сам коллектив. Самоутверждение - близко всем. Они просто пользуются самым простым способом.
Общаться с ними можно "сухо", и советы по поводу приёмов реально помогают. Создай свой коллектив, такой какой хочешь ты.Например, вне работы.
А с подобными людьми...

Гостья
Linn

Вы сами ей это позволили.

Я, будучи новенькой, ее на место ставила, естественно тактично, но ее ненадолго хватало. Она просто человек такой, не осознает своего поведения. Она и с домашними такая же, всех кошмарит и контролирует. Просто тяжелый неприятный человек. Чтобы ты не делал, будет очень плохо рядом с ней.

Обидно бывает, что приходится терпеть таких людей на работе, впускать их в свою жизнь. Это реальный ад какой то.

Гостья

Я, будучи новенькой, ее на место ставила, естественно тактично, но ее ненадолго хватало. Она просто человек такой, не осознает своего поведения. Она и с домашними такая же, всех кошмарит и контролирует. Просто тяжелый неприятный человек. Чтобы ты не делал, будет очень плохо рядом с ней.

Обидно бывает, что приходится терпеть таких людей на работе, впускать их в свою жизнь. Это реальный ад какой то.

Да распустилась от безнаказанности просто. Странно ,что домашние ей втык такой не дали, чтоб навсегда отбить охоту к свинскому поведению))) Дуракам везёт.

Гость

Такая же ситуация! Нашла выход - наушники! И я не одна так делаю. Теперь я не слышу их, чтобы донести до меня новость по работе, машут мне рукой. Когда наушники снимаю, улыбаюсь, могу перекинуться парой фраз, уходу на обед, и снова надеваю наушники. Класс 👍

Гость
Гость

Такая же ситуация! Нашла выход - наушники! И я не одна так делаю. Теперь я не слышу их, чтобы донести до меня новость по работе, машут мне рукой. Когда наушники снимаю, улыбаюсь, могу перекинуться парой фраз, уходу на обед, и снова надеваю наушники. Класс 👍

При этом, когда все же кто-то подходит, чтоб что-то сказать по работе, специально долго типа отключаю воспроизведение, чтоб показать, что меня прервали на самом интересном 😃

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: