Договорилась с администратором сразу выйти завтра работать полный день, но так вышло, что своих будущих колен я даже в лицо не видела... И мне нужно будет завтра утром туда приехать (а админ приедет позже) . И я понятия не имею что мне говорить когда я туда зайду? Ибо фронт работы не показывали, я знаю только чем буду заниматься, я де не зайду молча, не зная как и что? Что мне сказать сотрудникам когда я зайду? "Здравствуйте, я на работу" Будет звучать как то глупо. Напишите идеи правильной фразы. Я очень стесняюсь #работа
здравствуйте, я новенькая, меня зовут так то так то, приятно познакомиться. все!
здравствуйте я новая сотрудница, сегодня мой первый день работы. меня зовут Афродита покажите пожалуйста где мое рабочее место
Заходите гордо, статной походкой и говорите: Я новый Администратор. А Вы? Представьтесь, пожалуйста. Буду рада со всеми вами познакомиться!)
И, главное, искренне..и с улыбкой.
Свою боязнь и неуверенность оставьте дома. На тумбочке.
Желаю Вам Удачи! Всё будет хорошо!
Вечер в хату! Кто бугор?!
А почему вы коллег называете коленами? М как получилось, что идёте работать, не зная обязанностей? Скорее всего, это будет что-то преступное, вроде телефонного мошенничества.
Да, надо поздороваться, сесть на свое место и ждать когда Вас кто-то представит коллективу и подойдут по поводу обязанностей. Если представят, то придется лично знакомиться в процессе, у нас так было. Ничего страшного, без паники. Вам взяли на работу и они должны Вас полностью ввести в это дело и обустроить рабочее место. Это по трудовому кодексу. Все они тоже были новенькими, так что там никто ни лучше, не хуже. Держитесь уверенно, спокойно!🌺
Я если начинаю стрессовать принимать релаксозан день. Это таблетки на растительной основе. В составе экстракты трав. Они помогают успокоиться, взять себя в руки и быть увереннее.