Работодатель преподносит зарплату не как заработанную работником плату,а как ценный приз,которого достоин не каждый. И, вообще, радоваться должен.
Между тем, жалуются, какне хватает кадров и рабочих рук.
Что происходит?
Лицемерие? #работа
Маркетинговый ход
Или завышенное самомнение. Любимое изречение на работе у многих моих знакомых: "Выход вон там! Очередь на Ваше место за забором!" А когда стали уходить,отказывается,и очереди нет
манипуляции. рашкинские работодатели - отборное говнище_
превозносит себя просто
не заморачивайтесь. Хватает дураков
Сообщение было удалено
Во,полезло наружу то,чего так много внутри
Ага, в некоторых вакансиях еще пишут, что зп будет обсуждаться на собеседовании и будет зависеть от способностей кандидата.
Ага, в некоторых вакансиях еще пишут, что зп будет обсуждаться на собеседовании и будет зависеть от способностей кандидата.
Или: нам нужен секретарь, который ранее умел подавать кофе. - у меня есть опыт работы секретарем полтора года. -так вы там кофе директору не подавали! Как вы можете претендовать на нашу вакансию?!
Или завышенное самомнение. Любимое изречение на работе у многих моих знакомых: "Выход вон там! Очередь на Ваше место за забором!" А когда стали уходить,отказывается,и очереди нет
Сильно запоздали они с такими речами. Да. так было в конце 90-х и в 2000-2001, в 2002 уже очередь сильно поредела за забором. )
А вы пробовали ему морду расцарапать? Вот это и будет сюрприз для него!
Я помню, как работпла секретарем судебного заседания, и судья оскорблял меня очень обидными словами при двух других сотрудниках. При этом процессе он медленно помешивал горячий чай с лимоном и продолжал меня оскорблять. Я хотела взять этот чай и вылить ему на голову. Жаль,что я этого не сделала.
Затем пришла в кабинет и рыдала полчаса ,никто не мог добиться от меня ни слова,такая у меня была истерика.
А он просто ахаться хотел, а я не давала