Гость
Статьи
безработная

безработная

Девушки, кто не работает, кроме детей или быта, в чем нашли свою отдушину? чем занимаетесь, что делаете, куда ходите?

авто ру
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуйте пройти бесплатную профориентацию в рамках научно-исследовательского проекта.
Вы узнаете о своих наиболее выраженных врожденных бессознательных способностях и потребностях, которые определяют вас как личность. Ваши психологические наклонности, сильные и слабые стороны вашей личности.

Гость

Мне кажется отдушина требуется тем, кто епашит как папа Карло, кто за лежачими родичами ухаживает, кто в декрете сидит...

Гость

пропил мозга мужу - самое любимое женское занятие

Гость

Я вдова, без детей. Не работаю, потому что есть не большой пассивный доход. Мне моя жизнь нравится. Высыпаюсь, много читаю, смотрю кино. Хожу в бассейн, в кафешки, недавно на концерте была. Делаю только то, что хочу. В этом году дважды путешествовала по Европе, в Греции была и в Будапеште. По мужу очень скучаю, со временем надеюсь создать новую семью, такую-же счастливую.

Я с 2001 года безработная, нашла себе хобби в 2005 и с тех пор на нем зарабатываю. И мне очень нравится что делаю что хочу)

Гость
Гость

Я вдова, без детей. Не работаю, потому что есть не большой пассивный доход. Мне моя жизнь нравится. Высыпаюсь, много читаю, смотрю кино. Хожу в бассейн, в кафешки, недавно на концерте была. Делаю только то, что хочу. В этом году дважды путешествовала по Европе, в Греции была и в Будапеште. По мужу очень скучаю, со временем надеюсь создать новую семью, такую-же счастливую.

У вас все получится

Василий

Женщина, безработная - это статус. Его можно получить став на учёт в центр занятости, выполнив определённые условия.
А если баба не хочет напрягаться, то она неработающая, без определённых занятий....

Гость
Гость

За какой шиш путешествия?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: