Гость
Статьи
Молодой учитель

Молодой учитель

Как вы относитесь к молодым учителям, которые только устроились в школу? Отдали бы к нему своего ребенка?

Опрос
Отдали бы вы своего ребёнка молодому учителю?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

что значит - "отдали бы или не отдали"
понятно, что неопытные работники плохи, в любой профессии
но ты же отдаешь свое ненаглядное чадо в школу, а не какому-то конкретному учителю. или речь о начальных классах, где все предметы ведет один и тот же чел?
если так, то лучше выбрать уже опытную училку. а у тебя есть такая возможность? в августе записаться в другой класс или в другую школу...

Сама очень хочу стать молодым учителем 😄
Думаю, что это очень здорово, молодые учителя более энергичны и воодушевлены, для многих работа - чистый кайф. Потом, конечно, притирается, но первые несколько лет это просто нечто.
Да, опыта ещё нет, но есть неимоверное желание помогать, объяснять и учить.
И самое главное - огонь в глазах!
Я уже второй год работаю репетитором, безумно нравится. Мечтаю устроиться в школу.
Страшно из-за нагрузки, потому что репетитор - одно, а учитель - другое. Опыт был, часто замещала уроки. Но все эти бумажки просто кошмар.
А так уверена, что через несколько лет приду в школу и с удовольствием буду учить детей.

Гость

лучше молодой и не очень опытный , чем старая злая маразматичка

Гость

Не все учителя в возрасте смогли сохранить огонь в глазах и желание учить, а у молодых это точно ещё есть. Плюс, они ближе к детям, больше шансов привить любовь к предмету.
Так что однозначно да.

Гость

К нам как-то пришел уже не молодой препод лет 40, у меня по его предмету были хорошие оценки. Он общался с нами после уроков, устраивал чаепития, разговаривал. А потом мы сним начали общаться по телефону и он предложил мне целоваться с ним. Как вам такое, автор?)))

Гость

Не знаю, зачем я тут это написала, думала, вы боитесь, что к вашей дочери будет приставать молодой учитель)

Василий

А куда вы денетесь? В платную школу пойдёте?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: