Устроилась уборщицей в больницу. В планах было ни с кем не общаться. Но почему-то персонал больницы такой "как у тебя дела?", "а где ты была? давно тебя не видела". И всячески пытается со мной заговорить, но я свожу разговор на нет. Я не запоминаю всех этих людей, прихожу на работу РАБОТАТЬ, а не общаться. И вообще у меня социофобия. Иногда
Так и будешь уборщицей. Пока не научишься нормально жить в обществе
пол темы обрезали. Сегодня кто-то настучал моему начальнику, что я сидела на лестнице, отлыниваю. Но они не знали, что у меня был обед. Эти курицы даже не разобравшись пошли обсуждать. Не знают меня и обсуждают. Вся больница глаза и уши. Что они ко мне пристали? Я их не знаю. Какая им выгода? Я хочу прийти, отработать и уйти, чтоб меня не трогали
шо ты гонишь, вася? я сама интроверт и ушла с работ именно из-за того, что в коллективах происходит всякая дичь. в итоге работаю на себя дома, с кружкой чая, не подрываюсь утром и не бегу сломя голову хз куда. хотя уборщицей, было время, тоже работала.
интроверты и социофобы - это программисты, маркетологи, дизайнеры, майнеры, трейдеры, и многие многие другие профессии современного мира.
я иногда беру отпускные за свой счёт на 2-3дня. Но их это не касается. Почему они спрашивают где я была, где пропадала. Они мне не начальники. Вся больница бесит
пол темы обрезали. Сегодня кто-то настучал моему начальнику, что я сидела на лестнице, отлыниваю. Но они не знали, что у меня был обед. Эти курицы даже не разобравшись пошли обсуждать. Не знают меня и обсуждают. Вся больница глаза и уши. Что они ко мне пристали? Я их не знаю. Какая им выгода? Я хочу прийти, отработать и уйти, чтоб меня не трогали
Брехня . Никому никакого дела до уборщиц нет . Скорей всего ты набиваешься, а от тебя все шарахаются
Это в какой больнице дофига времени с уборщицами лясы точить?
шо ты гонишь, вася? я сама интроверт и ушла с работ именно из-за того, что в коллективах происходит всякая дичь. в итоге работаю на себя дома, с кружкой чая, не подрываюсь утром и не бегу сломя голову хз куда. хотя уборщицей, было время, тоже работала.
интроверты и социофобы - это программисты, маркетологи, дизайнеры, майнеры, трейдеры, и многие многие другие профессии современного мира.
не в моем случае. Я глупая. Но с вами согласна. В основном так и бывает, что одиночки очень талантливы
Вы в обед сидите на лестнице? Вам ничего странным не кажется?
А *** ж ты на форум приперлась? Тут свой коллектив.
Ой, да расслабьтесь.
Люди вообще болтуны, а коллектив зло.
Держитесь дружелюбно и отстраненно. Странно, что вы, взрослый человек ,этого не умеете.
Так работайте....