Здравствуйте.
Уже почти год, как устроилась на новую работу. На старой "отпустили" с просьбой несколько месяцев (до зимы) иногда брать какие-то задачи. Изначально всё так и было, задачи были, оплата тоже, всё, как и обещали.
Потом начались задержки оплаты, отговорки, типа сразу за несколько выплатим. Сейчас бывает даже в выходные, в любой день в 5 утра пишет сотрудник, надо то-то сделать, поскольку он в отпуске. Причём задачи теперь не те, на которые договаривались. И мне их никто не оплачивает, типа по-дружески. На той работе у меня не было друзей. Там вообще почти все пытались выслужится за счёт другого. Поэтому я получала з/п в пять раз меньше моего "друга".
Поскольку я слабохарактерная и не могу ему в открытую сказать, что не буду заниматься этой работой и хочу наконец забыть уже эту фирму, я думаю просто заблокировать его (сотрудника) или вообще номер сменить. Потому что я уже пробовала отказываться, и у меня не вышло.
Эта мини-подработка только нервы отнимает, денег особо не приносит, так в магазин сходить, а меня считают собачкой на побегушках.
Глупо ли просто заблокировать номер и забыть об этой компании? #работа
Капец, автор! На вас ездят, а вы еще думаете что делать, если хоть раз задержали, то на следующее задание не нужно было соглашаться, а если еще и деньги ни о чем, то сказала, что извините, но времени у меня больше нет. Вы им ничего не должны..делайте как вам удобно.
а можно я тоже буду вам задания присылать "по-дружбе"?
я бы сказал что не надо давать больше "задач" если чел не понимает блочить номер. и забыть. позвонят с нового номера сказать что предупреждали и блочить новый номер. если на том конце вменяемые то отстанут
Да, потребовать много денег. Если не дадут, то заблокировать. Но вы дура, поэтому ничего не сделаете.