Гость
Статьи
Вы бы согласились на …

Вы бы согласились на такую подработку?

В общем,н а работе сложилась такая ситуация, что уборщица ушла на месяц в отпуск и мне предложили ее место на подработку на месяц. Прибавка к зп за месяц 25 к, по-моему, неплохо. Притом всего на месяц. Я согласилась. В принципе, меня всё устраивает,к этому времени уже почти никого нет. Но сегодня был забавная ситуация- коллега мужчина,с которым неплохо общаемся и который старается избегать моего общества почему-то, когда увидел меня со шваброй... у него так перекосилось лицо, он уткнулся в комп, старался не смотреть на меня,а потом и вовсе вышел в др помещение. Он в принципе странный, поэтому ничего удивительного. Мне плевать на это,я всё убрала-вымыла и ушла. Мне просто вот интересно со стороны- вы бы согласились на такую подработку? И вот такая вот ситуация- это такое проявление человеческого снобизма? #работа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Если бы нужны были деньги, то почему нет.

Тратить время за столом или со шваброй, какая разница

*

Да просто дурак.

Гость

Это у него комплексы ! И духовно не развит

Гость

согласилась бы

Гость

Пошутил бы если б норм был , другая реакция совершенно у норм мужика , либо он бы это как бы не заметил швабры , тряпки и так же разговаривал, либо по дружески : оо а ты че , переквалифицировалась? Либо че решила прибраться ведьмочка на метле? А тут чее такое? Лицо перекосило, в комп уткнулся , ему самому не сладко придется энергетически поддерживать имидж успешного самовлюбленного самодура

Согласилась бы, если деньги нужны. Не считаю унизительным работать даже уборщицей.

Гость

Фу, какой позор, это унизительно. Я не для того учился в вузе что бы потом полы мыть. Даже когда студентом был и то работал по специальности

Елена

Смотря насколько нужна эта сумма денег. Какая разница кто бы согласился, а кто бы нет. Вы сами решаете что вам нужно и пофиг на чужое мнение и перекошенные чужие лица))

Гость

У мужиков такая бурда бывает в голове, они и сами не рады. Это не твоя забота.
Касательно ставки уборщицей, то я считаю, что ничего постыдного нет. 25 к на дороге не валяются, к тому же.

Гость

Да, это снобизм! Каждый зарабатывает и подрабатывает разными способами, это совершенно нормально. Вы молодец, а он просто недалекий.

Гость

я вообще ни на подработки, ни на работу не соглашаюсь

Гость
Гость

я вообще ни на подработки, ни на работу не соглашаюсь

Везет !

Гость

Если очень нужны деньги , согласилась бы

Гость
Гость

Везет !

результат многолетнего труда скорее) но не на дядю, а на себя)

Гость

Да не обращайте внимания, пусть думает что хочет. Хорошая прибавка к зп, тем более вечером, когда все разошлись

Гость

За 25 тыс - точно нет. Если вам не хватает денег - поищите подработку на сайте golden-job.ru

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: