Гость
Статьи
Зарплата стоматолога

Зарплата стоматолога

Стоматологи, расскажите про свои зарплаты, где работаете, свое направление и стаж работы. Я работаю 3 года стоматологом-ортопедом в Москве, зп 300к.

10 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Я не стоматолог, но родственница в США работает, там правда на себя, свой кабинет у неё.

Получается 500-700к долларов в год после налогов.

Дмитро

Ну и кстати зп 300 это вам оч повезло, нереально просто, в мск обычно это доход с левыми деньгами.

ен
Дмитро

Ну и кстати зп 300 это вам оч повезло, нереально просто, в мск обычно это доход с левыми деньгами.

И то , это оклад))Мне не повезло, я сама всего добилась.

Гость

Моя невестка работает детским стоматологом, лечит ( под наркозом в том числе)
100-200 диапазон

Гость
Гость

Моя невестка работает детским стоматологом, лечит ( под наркозом в том числе)
100-200 диапазон

Не написала, Новосибирск

Гость

Даю рабочую схему: работает пусть более рукастый врач, а ты в это время орально ублажаешь клиента. Услуга - протезирование с интимом. Увеличишь доход вдвое! И заметь: я не прошу процент за идею. Просто считаю, что рынок любых услуг должен расширяться, восхищать клиента!

ен
Гость

Даю рабочую схему: работает пусть более рукастый врач, а ты в это время орально ублажаешь клиента. Услуга - протезирование с интимом. Увеличишь доход вдвое! И заметь: я не прошу процент за идею. Просто считаю, что рынок любых услуг должен расширяться, восхищать клиента!

Почему вы думаете, что я не рукастый врач?

ен
Гость

Оставьте свои выдумки при себе.

Гость

Считаю,что стрматолог одна из самых оплачиваемых профессий в области обслуги со всякими секретами/испражнениями/гниениями/бактериями/грязью/слизью/гноем и тд.маникюрши тоженеплрхо зарабатывают,хоть в 2 раза меньше примерно.но там не так рвотно,как ковыряться в чужом собнявом грязном рту ,ну и риски не такие.у вас чуть дрогнет рука-и всее,добро пожаловать в су

ен
Гость

Считаю,что стрматолог одна из самых оплачиваемых профессий в области обслуги со всякими секретами/испражнениями/гниениями/бактериями/грязью/слизью/гноем и тд.маникюрши тоженеплрхо зарабатывают,хоть в 2 раза меньше примерно.но там не так рвотно,как ковыряться в чужом собнявом грязном рту ,ну и риски не такие.у вас чуть дрогнет рука-и всее,добро пожаловать в су

ваше мнение тут не причем.Тут вопрос вообще в другом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема