Мне предложили повышение на работе, но не знаю соглашаться или нет. График 5/2 выходные на неделе не сб вс, приходить часам к 7 и 16:00, возможны задержки на работе и возможно приезжать в свои выходные. Плюс ышестоящее руководство добавит гемороя как и везде. И привязан только в одном месте у себя в цеху и со своими подчиненными. Сейчас у меня график 2/2 с 11 до 23, такой график идеально подходит подходит мне и с дочкой время проводить и дела делать. Да и не привязана к одному месту общаюсь со всеми, те на работе сам себе хозяин так сказать. Странно еще то что что приходят другие претенденты на эту должность хотя был уговор что стажируюсь и выхожу. Плюс что зп больше, но минусы тоже есть с графиком и тд. Не знаю переводиться мне или нет #работа
Смотря на сколько больше.
на любой карьерный движ надо соглашаться только при условии, что ты знаешь что с ним делать
Я бы не стала менять 2/2 на 5\2 за добавку в 5000р.
2\2 самый классный график 15 выходных против 8 выходных при 5/2.
Автор, вы же сами себе ответили, что при новом графике не сможете конролировать ребенка. Да и планы продаж , насколько понятно из вашего сообщения, подняты по максимуму, вы их просто не потяните, будете истерить и срываться на ребенке