Гость
Статьи
Хочу с фриланса на …

Хочу с фриланса на обычную работу

Но мотивации мало.
И фриланс невыносим с вечным поиском клиентов, и выхода снова в офис побаиваюсь.
Тяжелый труд без перерыва годами на одном месте уже был в моей жизни, ещё раз психологически ОЧЕНЬ трудно в него идти. Причём обслуживала я все столичные новомодные «проекты для жителей города».
Пыталась ещё следовать всем рекомендациям из интернета для фрилансеров, которые чувствуют себя изолированными - и просто все без толку.
Там говорят, займитесь спортом, пообщайтесь с друзьями.
Пошла на йогу, пыталась общаться - люди односложно отвечают и утыкаются в телефон.
Пью витамины, пытаюсь заниматься здоровьем. Это ужасно бьет по психике и трудоемко.
Вообще ничего не хочется. Не могу найти людей схожего положения и интересов.
Думала, пмс так влияет - так нет, начало цикла.
Искать клиентов и занимать проактивную позицию больше не могу, нет сил и слишком много набито шишек. Очень сильное выгорание от необходимости «приманивать и очаровывать клиентов».
Сидеть на мужниной шее за продукты - это изоляция в четырёх стенах. Все выходы из дома только вместе, от этого уже с ума схожу. Ощущение отсутствия свободы передвижения.
Кто был в такой ситуации? Что делали? #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В офис вышел. Даже если останетесь на удаленке, то все равно будут коллеги и график. Это тонизирует.

Гость

В работе по найму есть свои плюсы. После 18.00 про работу можно не думать. Не нужно искать клиентов. ЗП зафиксирована.

Гость
Гость

В работе по найму есть свои плюсы. После 18.00 про работу можно не думать. Не нужно искать клиентов. ЗП зафиксирована.

Я работала не в офисе, но долбали рабочими чатами вечером до 22ч.
Настолько меня расфигачилo, что ушла на фриланс. Фриланс случился в чужом районе без знакомых.
В итоге превратился с изоляцию.

по над пропастью

у работы в офисе есть существенный плюс - ты можешь совмещать ее с фрилансом. а наоборот - фигушки

Гость

у вас одна проблема - вы видите проблему и сдаетесь. если не можете сами искать клиентов, найдите менеджера, которому будете оплачивать процент. про изоляцию на фрилансе - непонятно. что мешает выбираться в кафе, клубы, парки, библиотеки? научитесь развлекать себя в любом месте. я тоже фрилансер, жила в подмосковье. и всегда находила там увлечения. в выходные срывалась в мск, гуляла, кайфовала. просто поймите, в чем проблема, чего вы хотите и идите дальше. а по поводу офиса - да ни за что. вставать утром, бежать, суета, а там еще коллектив, где надо со всеми ладить, начальство, ипущее мозг и все остальные "прелести".

Гость

и да, четко распределите свои часы работы-отдыха. чтобы не было такого, что вы в выходной день ждете звонка от клиента. на мой взгляд вам нужен менеджер.

я свои клиентам четко даю понять касательно выходных. если начинают долбить в выхи, пишу, что отдыхаю и точка. у нас народ любит, чтоб под него все подстраивались, считаюи, что если фрилансер - значит бездельник, не уважают чужое время. выход один - расставлять границы. либо если не можете где-то вывозить стресс, еще раз, нанимайте менеджера, это его работа. я тоже творческая, тоже восприимчивая, поэтому вопрос о личных границах и графике работа-отдых должен быть решен в первую очередь.

Гость
Гость

у вас одна проблема - вы видите проблему и сдаетесь. если не можете сами искать клиентов, найдите менеджера, которому будете оплачивать процент. про изоляцию на фрилансе - непонятно. что мешает выбираться в кафе, клубы, парки, библиотеки? научитесь развлекать себя в любом месте. я тоже фрилансер, жила в подмосковье. и всегда находила там увлечения. в выходные срывалась в мск, гуляла, кайфовала. просто поймите, в чем проблема, чего вы хотите и идите дальше. а по поводу офиса - да ни за что. вставать утром, бежать, суета, а там еще коллектив, где надо со всеми ладить, начальство, ипущее мозг и все остальные "прелести".

Менеджер - это дорого.
Одной в парки и библиотеки это жесть, я так не могу.

Гость
Гость

Менеджер - это дорого.

яснопонятно) вопросов больше нет)

Гость
Гость

Менеджер - это дорого.

Для вас сама жизнь сплошные проблемы и стрессы, выдвигайтесь на кладбище

Гость
Гость

Для вас сама жизнь сплошные проблемы и стрессы, выдвигайтесь на кладбище

Сдoxни)

Гость

Ноете много, автор. Вы здоровы, у вас есть муж, на улицу вас никто не гонит. Походите по собеседованиям, выберите рабочее место по душе и с умом, в спокойном режиме. Все как-то выживают, работают, у многих и мужа нет, чтобы содержал. Соберитесь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: