Девочки привет) Ищу работу в интернете, хочу заработать на удаленке. возможно ли это? Нашла колл-центр СВОИ , почитала отзывы плохие( передумала. Посоветуйте что то интересное (без продаж и холодных звонков)
занимайся ребенком. успеешь еще наработаться.
Может Вам пройти небольшие курсы чего-нибудь, что Вам потенциально интересно? Дизайн, например, или рисование. Работы на удалёнке уйма.
Еще можно делать что-то своими руками и продавать. Это и душе приятно, и денежка неплохая.
У меня их двое ) и младшему третий год . Скоро выходить на официальную , не хочется. Надо срочно найти удаленно, тогда будет еще больше времени на детей.
наоборот. на удаленке платят меньше, не оплачивают больничные, нет отпусков, поэтому придется вкалывать втрое больше, чем на официальной работе.
Может Вам пройти небольшие курсы чего-нибудь, что Вам потенциально интересно? Дизайн, например, или рисование. Работы на удалёнке уйма.
Еще можно делать что-то своими руками и продавать. Это и душе приятно, и денежка неплохая.
Я вяжу из джута интерьерные вещи, сумки и ковры) на ярмарке мастеров разместила работы , есть немного заказов, с авито и инстаграмма также. не стабильно. на фотографа в сентябре пойду учиться , может получится . Хотелось удаленно как то заработать , думала может кто то знает секретный сайт )
Здравствуйте!
🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми
👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳
👌Помощь и поддержка команды. 🙌
👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸
👌Город не имеет значения 🌏
👌От Вас требуется только желание работать.
Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!!
Ватсапп 89206362182