Что может быть лучше того, когда ты не работаешь и тебе есть на что жить??? Не говорю про содержание мужчины, ибо 100% нужно будет давать что-то взамен ( а это тоже как работа). Раньше в студенчестве думала, что работать буду всегда ( даже при возможности сидеть дома) ибо можно умереть сутками сидеть дома. Как же я ошибалась… Уже нет никаких сил просто, работать на полную ставку это какая-то жесть… Хотя у меня ещё супер простецкая работа!!! Я не представляю как живут вообще женщины, у которых ещё после работы дети и муж…
Мне 23.
Автор вы можете себе позволить не работать , но работаете или что , непонятно
"Что может быть лучше, когда ты не работаешь и тебе есть на что жить?"
Если то "на что жить" у вас в миллионах тогда все хорошо..
а если 50 тыс пассивного дохода.. то очень скоро вам станет скучно без работы
Согласна с вами, потому ищите варианты.
23 года - это еще детский возраст. к этим своим годам, ты так и не поняла важных вещей. тебя попросту жаль
У меня как раз 50, и мне хватает. Кто не работает, меньше тратит, не нужны деньги на дорогу, офисную одежду и обувь, питание в кафе, не надо на подарки коллегам и на похороны скидываться. Купила спортивный костюм, и ходи гулять на улицу, спи сколько хочешь, ешь когда хочешь, никто нервы не делает, здоровье отличное.
Хаха не станет)) я вам скажу больше!!! Я бы согласилась на 25-30 пасс дохода, лишь бы не работать!!!!! Ненавижу, не хочу работать
У меня как раз 50, и мне хватает. Кто не работает, меньше тратит, не нужны деньги на дорогу, офисную одежду и обувь, питание в кафе, не надо на подарки коллегам и на похороны скидываться. Купила спортивный костюм, и ходи гулять на улицу, спи сколько хочешь, ешь когда хочешь, никто нервы не делает, здоровье отличное.
До чего я вам завидую)
Молодец что живёшь соответственно возрасту , не ноешь по пенсионерам.
Если вам так мало надо.. то конечно.
У меня больше 50 тыс пассивного дохода. При этом я вообще не могу без работы. Были моменты когда я ничего не делал и пол года и год ..
Но через 1-2 месяца я начинаю на стенку лезть от скуки.
Последних года три вот без вых почти работаю .. и мне мало денег на жизнь)))
Если содержит любимый и любящий мужчина, то отрабатывать содержание не надо будет))
У меня больше 50 тыс пассивного дохода. При этом я вообще не могу без работы. Были моменты когда я ничего не делал и пол года и год ..
Это только мой пассивный доход, мне ещё муж денег даёт и содержит нашу семью. Да не важен доход, можно тысяч на 30 в месяц прожить, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
Это точно! Но поймёте, отношения тоже для меня как вторая работа. Я ещё интроверт и мужчина сам по себе обуза…
Там ведь надо что-то взамен давать, проводить много времени, готовить, заниматься сексом постоянно…
Не совру у меня с внешкой более чем все хорошо, давно могла бы найти папика и шоколадно жить. А нет, проще пока так, чем терпеть человека…
Вы м или ж???!!! Если М то понятно!!! Конечно, вы не будете лежать просто сутками, для мужчин это ненормально
Это точно! Но поймёте, отношения тоже для меня как вторая работа. Я ещё интроверт и мужчина сам по себе обуза…
Там ведь надо что-то взамен давать, проводить много времени, готовить, заниматься сексом постоянно…
Не совру у меня с внешкой более чем все хорошо, давно могла бы найти папика и шоколадно жить. А нет, проще пока так, чем терпеть человека…
Очень вас понимаю, меня тоже муж подбешивает, коплю денежки, и свалю от него когда нибудь.
Будет. Смотря какой человек и о чем вы договорились) меня содержат с начала совместной жизни полностью, до нее оплачивал все совместное времяпровождение, угощал, подарки дарил, ухаживал, а содержали родители. Я не расплачиваюсь никак , не чувствую себя должной 🤷
Будет. Смотря какой человек и о чем вы договорились) меня содержат с начала совместной жизни полностью, до нее оплачивал все совместное времяпровождение, угощал, подарки дарил, ухаживал, а содержали родители. Я не расплачиваюсь никак , не чувствую себя должной 🤷
Если ты тунеядка и просто ведёшь праздный образ жизни, никто тебя по головке не погладит!!! Ну хз, это нужно прям, чтобы *** как повезло, найти такого. Ой вернее, чтобы нереально прям любил Вас…
Если ты тунеядка и просто ведёшь праздный образ жизни, никто тебя по головке не погладит!!! Ну хз, это нужно прям, чтобы *** как повезло, найти такого. Ой вернее, чтобы нереально прям любил Вас…
Ой ой, тунеядка это термин из совка, в совке всех заставляли работать под угрозой статьи за тунеядство. Помню мне было 15 только, как я радовалась, что совок рухнул, и меня никто не будет преследовать, что я работать не буду. У моего мужа много друзей, и ни у кого жены не работают, так что вы не обобщайте, не все готовы вкалывать, некоторые живут в удовольствие.
Я тоже лентяйка та ещё, но чтоб не работать совсем и никак - не выходит
Откуда деньги то брать? Но если тебя и вправду устроит жить на 5к как ты пишешь выше, то тебе будет норм
Когда-то Александр Македонский уже ответил на этот вопрос. Он сказал: "Если бы я уже не был Александром, то обязательно бы стал Диогеном!" А ведь он, Александр, был учеником Аристотеля.
А каким образом связаны скука и количество денег.
Так и напишите, упирается в количество денег. Если мало, нужно идти работать, а не от «скуки»🙄
Все что надо овощу - спать , ж р ать побольше и бродить по улице (в спорт костюме)
А еще работа на дядю гробит здоровье и нервную систему.
Так что если мозгов нет на организацию хороших доходов, то лучше уж с мужиком жить. Мне вон сколько раз предлагали, а я им ша пшел вон...Ну у меня есть мозги, могу себе позволить, хотя мужики у меня на задних лапках все всегда прыгали, о готовках и уборках даж не заикались, хотя бывало, но не надолго, как правило этот вопрос нужно решать до совместного быта, когда мужик уже понимает что никто его обслуживать не собирается. Вот лайфхак вам, и босяцкий подгон.
Небогатая фантазия и бытовая инвалидность заставляют людей много работать.
Как лучше, вам автор лучше не знать, потому что вам все равно такая жизнь не светит.