Я новенький человек в компании. Работаю всего два месяца. В курс дела практически не вводили. Руководитель ушёл через две недели после моего прихода.
Сейчас работу руководителя выполняет вышестоящее руководство. Ну как выполняет. Сваливает все на меня. Заставляет брать ответственность за другого сотрудника, который иногда косячит.
Я два дня сидела на работе до 9 выполняла срочные задания. На следующий день на меня снова орали и говорили почему я что-то не проконтролировала, я объяснила что выполняла важное задание… на что мне ответили ничего! Я тоже выполняю срочные задания ! В итоге я сделала для себя вывод -больше я задерживаться не буду.
В итоге меня отчитывают каждый день, я должна все знать и во все вникать… я уже для себя расписывала все плюс и минусы работы, стоит ли уходить. Пока решила , что остаюсь.
Но постоянные недовольства руководителя меня просто уничтожают.
Уничтожают как специалиста. Мало того, что на прошлой работе зарплата была выше при меньшей нагрузке, на меня никто не орал и не высказывал недовольства.
Руководителя они идут в компанию. А мне сказали, что у меня есть все шансы. А я не хочу руководить. Не хочу брать ответственность за других сотрудников за свою зарплату.
Скажите, как мне поступить и как быть? #работа
У вас же уже был опыт нормальной работы с норм зп и графиком,ищите похожее и выпутывайтесь из этой шараги
Я б уволилась. Перед этим собрала б компромат на шарашкину контору, при чем желательно не только на фирму, но и на конкретных руководителей из прооравшихся, и слила б во всякие проверки
А" есть все шансы на руководство"-это, скорее всего," морковка",чтоб вы ишачили,им выгодно,а поставят кого-то своего или это,возможно, вакаенсия для очередного л0ха,на которого все повесят,в том числе и долги какие.
Конторы,в которых вечно орут- нежизнеспособны,они плохо кончают.знаю примеры,коллектив распадается, орущий нач-к рыпается какре-то время,ищет замену,замена бежит и так по кругу,пока шараге не приходит окончательный пи3dец
Да! И самое интересное , с руководителем были договорённости, что пока она работает у меня всегда будет озвученная зарплата без всяких срезок.
А вышестоящий руководитель ничего не ответил, как кроме: тебе же не срезали два месяца!
Те в какой-то месяц меня могут просто кинуть на зарплату!
Да! И самое интересное , с руководителем были договорённости, что пока она работает у меня всегда будет озвученная зарплата без всяких срезок.
А вышестоящий руководитель ничего не ответил, как кроме: тебе же не срезали два месяца!
Те в какой-то месяц меня могут просто кинуть на зарплату!
Запросто,еще и зп не фиксированная,предмет для манипуляций обширный,бегите оттуда
А" есть все шансы на руководство"-это, скорее всего," морковка",чтоб вы ишачили,им выгодно,а поставят кого-то своего или это,возможно, вакаенсия для очередного л0ха,на которого все повесят,в том числе и долги какие.
Конторы,в которых вечно орут- нежизнеспособны,они плохо кончают.знаю примеры,коллектив распадается, орущий нач-к рыпается какре-то время,ищет замену,замена бежит и так по кругу,пока шараге не приходит окончательный пи3dец
Меня постоянно отчитывают. И я честно не понимаю почему. Я новенький сотрудник и нормальный руководитель должен сделать, чтобы сохранить коллектив. А на меня накидывают и накидывают. И во всем я должна разбираться, на любой вопрос знать ответ,
Ах, да с прошлым руководителем была ещё договорённость, что испытательный срок будет сокращён после месяца и зарплата увеличится ( на десятку)
И я обозначила данный момент с этим руководителем, где-то в середине июля, на что ответили сокращение испытательного срока только в первого августа!
Те они пожалели 10 !!!! Но зато обязанностей не пожалели
не угробливайтесь, работайте настолько, сколько платят, наезды и враньё начальства - не повод хвататься за работу, перспективы вам тут явно не маячат
Проблема в том, что вам явно не хватает опыта работы с наглым начальством.