Не устраиваюсь на работу из за месячных и болей при них. Почему всем плевать что у некоторых женщин сильные раздирающие боли в первые дни месячных , нет никаких отгулов в законе оплачиваемых . Я слышала в других странах такое есть #женскоездоровье
И как будете проблему решать? До 55 лет не работать?
Берите отгул за свой счёт, подругому никак. Обезболивающее пейте
Сходите к врачу
На каждой работе хватает один раз покорчится, поплакать и поорать от боли (не для вида, реально больно даже после обезбаливающих), чтобы отпускали в следующие разы. Бывает адекватные и отпускают сразу как говоришь о своих болях. Обсуждаю этот больничный на собеседовании.
некоторые не идут в хирурги, потому что крови боятся
некоторые в учителя, потому что детей не любят..
А некоторые выбирают вид деятельности, работу в связи с особенностями здоровья..
Астматик , наверное, не пойдет в садоводы..
А еще есть график... Его тоже выбирают. Свободный, удаленку, сдельную работу, тот, что позволяет брать отгулы или больничные по желанию...
Надо выбирать ...
Сообщение было удалено
Потому что этот левый человек даёт тебе отгулы и больничные с возможностью не урезать зарплату.
В конце концов если хочешь отдыхать в этот тяжёлый день — говори об этом, если стесняешься то терпи и ходи, даже с болями. Они не телепаты и не смогут понять насколько тебе больно в этот день и помогают ли тебе обезболивающие. Есть много девушек, женщин, которые просто испытывают дискомфорт и легко глушат его таблетками.
Не вижу ничего постыдного в естественном физиологическом процессе. Ни для кого не новость, что у женщин есть менструация. О беременности говорят же спокойно, хотя процесс похлеще менструаций.
Сообщение было удалено
Не.. Не надо быть суперспециалистом, чтобы работать в онлайн магазине каком- нибудь..
Или диспетчером чего то на домашнем телефоне...
Потому что этот левый человек даёт тебе отгулы и больничные с возможностью не урезать зарплату.
В конце концов если хочешь отдыхать в этот тяжёлый день — говори об этом, если стесняешься то терпи и ходи, даже с болями. Они не телепаты и не смогут понять насколько тебе больно в этот день и помогают ли тебе обезболивающие. Есть много девушек, женщин, которые просто испытывают дискомфорт и легко глушат его таблетками.
Не вижу ничего постыдного в естественном физиологическом процессе. Ни для кого не новость, что у женщин есть менструация. О беременности говорят же спокойно, хотя процесс похлеще менструаций.
Предупреждаю за неделю, что меня не будет в какой-то из дней. Ребята распределяют задачи (мне дают не срочные), чтобы мой день отсутствия не повлиял на процесс разработки и вуаля. Всё прекрасно и начальство довольное. В случае завала могу отработать в выходной.
Сиди дальше со своими месячными и без работы.