Гость
Статьи
Нормально ли , что я …

Нормально ли , что я высказала свою претензию ?

Здравствуйте, устроилась на работу . Начала работать . Вроде бы все хорошо , всегда помогаю когда нужно, выхожу на доп смены . Хотя так никто не делает , могу раньше выйти . Но тут произошла одна ситуация , нам сделали расписание на неделю . И меня туда не включили , сказали тип доп буду выводить и в другое место , если что . Но так ни у кого нет , кроме , как у меня , потому что никто не позволит так обращаться с собой . Там есть такие же работники . Но у них все норм со сменами . Ну вот и я предъявила начальнику типо , *** , а почему у меня так , а других все норм . Нормально ли , что я высказала свою претензию ? Или как думаете более профессионально нужно было поступить #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Захария

То есть, вам вроде бы как дали неделю свободную в счет прошлых лишних смен, но сиди на пороховой бочке, может выдернут?
Ну так и сказать, что так не пойдет
Не потому что у других не так, а потому что график вперед и есть условие работы..
У тех, у кого пятидневка понятный, у тех, у кого сменный - расписание смен, и вам нужно планировать
Замены это форс мажор, а не условия договора

Гость
Захария

То есть, вам вроде бы как дали неделю свободную в счет прошлых лишних смен, но сиди на пороховой бочке, может выдернут?
Не потому что у других не так, а потому что график вперед и есть условие работы..
У тех, у кого пятидневка понятный, у тех, у кого сменный - расписание смен, и вам нужно планировать

Неее, какая неделя каникул . Писала ночью , сама свой текст не понимаю . Я временный работник , но есть и другие люди с таким статусом . Нам составляют расписание на неделю со сменами , кто когда выходит и тд . И меня не включили в это расписание . Я спросила почему , мне сказали (""мы будет выводить тебя сверх расписания "") это значит , что вот я сижу кушаю , мне пишут и я должна все бросить и приехать . И ладно , мне бы было все равно . Если бы у всех других работников , все нормально было с расписанием . Никто мне какникул не даст , я вас умоляю

Гость
Захария

Ой ну тоесть у всех все нормально с расписанием , а меня абы как . Потому что я достаточно добрая и часто все терплю

Гость
Захария

Просто не понятно почему выбор пал именно на меня , хотя абсолютно все работники имеют одинаковый статус и задачи

Захария
Гость

Неее, какая неделя каникул . Писала ночью , сама свой текст не понимаю . Я временный работник , но есть и другие люди с таким статусом . Нам составляют расписание на неделю со сменами , кто когда выходит и тд . И меня не включили в это расписание . Я спросила почему , мне сказали (""мы будет выводить тебя сверх расписания "") это значит , что вот я сижу кушаю , мне пишут и я должна все бросить и приехать . И ладно , мне бы было все равно . Если бы у всех других работников , все нормально было с расписанием . Никто мне какникул не даст , я вас умоляю

Ну я примерно так и поняла..
Написала же - на пороховой бочке..
Так не работают, если ты не самозанят и не сам откликаешься на запрос клиента...
Так что, совершенно нормально сказать " я устраивалась работать по графику, мне нужен график"

Захария
Гость

Просто не понятно почему выбор пал именно на меня , хотя абсолютно все работники имеют одинаковый статус и задачи

Ну пал и пал..
Вы новичок, думали прокатит или еще что..
Не важно
Вам нужен график, вы устраивались не дежурным на дому, вы не добровольная пожарная бригада...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: