Я очень вкусно готовлю и мне это нравится. Думаю выучиться на повара и работать в каком-нибудь кафе или ресторане. Интересно мнение тех кто работал поваром. Какие плюсы и минусы у этой работы? #работаповаром
Плюсы: радуешь людей свои изысками
Минусы: можешь набрать вес
Плюсы:
1)Тебе будет нравиться, если это твоё призвание.
2) Достойные зарплаты в хороших ресторанах.
Минусы:
1) На горячей готовке будут небольшие проблемы с кожей на лице.
2) Страшно бесить будут сотрудники в подчинении (если ты шеф)
3) Бешеный ритм при большом кол-ве гостей (даже попу почесать некогда)
Во многом зависит от места работы;из минусов проблемы со здоровьем-варикоз,вес,итд.Плюсы -профессия всегда востребованна ,возможность что-то своё придумать,зарплаты хорошие бывают
Плюсы: будете как в меме про повара. Минусы: не обнаружено
Плюсы много еды минусы немноги набирать вес
а почему вам не отработать месяц (ну хотя бы!) на кухне? Вот попроситесь бесплатно, за еду, попрактиковаться. И всё увидите и поймёте сами..
Ещё и нам расскажете. Это обычная рабочая специальность, малооплачиваемая. Была популярна в годы войны и после неё, потому что гарантировала питание.
На продукты дома можно не тратиться, ваш холодильник всегда будет полон!))
Плюсы:
- везде требуются повара
- неплохая зп, если не в дешевой жральне работать
Минусы:
- принудительный мазок из всех дырок раз в полгода, раздвигание ляжек, булок, прививочка от барановируса и не только
- тягать кастрюли
- дышать горячим паром, портится кожа и легкие
- адская спешка и толкучка
- видеокамеры на рабочем месте.
Ах да, еще повара работают посменно в т.ч. рано утром.
Если ты не хочешь вставать в 3-4 утра, то не иди поваром.