Гость
Статьи
Работа поваром. Какие …

Работа поваром. Какие плюсы и минусы?

Я очень вкусно готовлю и мне это нравится. Думаю выучиться на повара и работать в каком-нибудь кафе или ресторане. Интересно мнение тех кто работал поваром. Какие плюсы и минусы у этой работы? #работаповаром

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Плюсы: радуешь людей свои изысками
Минусы: можешь набрать вес

Дэн
#2

Плюсы:
1)Тебе будет нравиться, если это твоё призвание.
2) Достойные зарплаты в хороших ресторанах.
Минусы:
1) На горячей готовке будут небольшие проблемы с кожей на лице.
2) Страшно бесить будут сотрудники в подчинении (если ты шеф)
3) Бешеный ритм при большом кол-ве гостей (даже попу почесать некогда)

Гость
#3

Во многом зависит от места работы;из минусов проблемы со здоровьем-варикоз,вес,итд.Плюсы -профессия всегда востребованна ,возможность что-то своё придумать,зарплаты хорошие бывают

Гость
#4
Гость

Плюсы: радуешь людей свои изысками
Минусы: можешь набрать вес

Необязательно.)) У меня подруга занимается тортами на дому. Профессиональный кондитер. Выпечку и сладости вообще не ест, говорит, что насмотрелась на них уже.) Очень стройная.

Гость
#5

Плюсы: будете как в меме про повара. Минусы: не обнаружено

Наталя
#6

Плюсы много еды минусы немноги набирать вес

Василий
#7

а почему вам не отработать месяц (ну хотя бы!) на кухне? Вот попроситесь бесплатно, за еду, попрактиковаться. И всё увидите и поймёте сами..
Ещё и нам расскажете. Это обычная рабочая специальность, малооплачиваемая. Была популярна в годы войны и после неё, потому что гарантировала питание.

Гость
#8

На продукты дома можно не тратиться, ваш холодильник всегда будет полон!))

Гость
#9
Гость

На продукты дома можно не тратиться, ваш холодильник всегда будет полон!))

Щаз.
Во всех кафе и ресторанах видеокамеры, чтоб следить за персоналом.

Гость
#10

Плюсы:
- везде требуются повара
- неплохая зп, если не в дешевой жральне работать
Минусы:
- принудительный мазок из всех дырок раз в полгода, раздвигание ляжек, булок, прививочка от барановируса и не только
- тягать кастрюли
- дышать горячим паром, портится кожа и легкие
- адская спешка и толкучка
- видеокамеры на рабочем месте.

Гость
#11

Ах да, еще повара работают посменно в т.ч. рано утром.
Если ты не хочешь вставать в 3-4 утра, то не иди поваром.

Гость
#12
Гость

Щаз.
Во всех кафе и ресторанах видеокамеры, чтоб следить за персоналом.

Куча знакомых работпют в общепите, многие продукты домой ваще не покупают, некоторые ещё соседей угощают/ продают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: