Гость
Статьи
Ни разу не встречал …

Ни разу не встречал интересную безработную женщину

Ну вот просто ни разу. Их круг интересов сводится к просмотру ютуба, прокачивания задницы "самосовершенствования". Чаще всего встречал таких именно в зале. Складывается ощущение, что голова им нужна …

Дмитрий Анатольевич
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужик, если тебя только о чем поговорить заботит, то говорить - это твое самое сильное. Знать в другом не силен. Прости коли чо..

Если индивид заинтересован в контакте с другим, он подстроиться. Если у тебя негде поднять самооценку, то не медсестры виноваты. Сам понимаешь, да?

+++ на хорошую мысль натолкнули. Вспомнила выражение "если тебе скучно с другими людьми, то проблема в тебе — скучный ты". Так и есть. В разговоре участвуют двое и никто из нас не видит в каждом человеке единомышленника, мы все разные, но кто-то ноет, что другие лбди ему ничего не дают (какая пассивная позиция), а кто-то (я, например, так делаю) в каждом знакомом высматривает какую полезную информацию может вытащить. Мир многогранен и человек другого социального круга, мне не близок, но является представителем другой группы. Мне вот интересно его по этой причине узнать, "а как у них там"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: