Начинающему верстальщику сайтов реально найти сейчас работу? Не программисту, а верстальщику? Есть востребованность?
ага. колоссальная! только и слышно на каждом углу - о спросе на таких работников
Нет. Нужны веб-приложения. Статичные сайты никому не нужны.
Haxepa это программисту то? Вот я могу побырику простую формочку для клиента наклепать, лайтовый бутстрап какойнить на коленке написать и все на этом, и то лишь для тестирования моих апишек в препродакшне, и все на этом, это мой максимум, ибо чтоб по псд мне сверстать страницу среднюю эт мне сутки придется отдать на гугление всех фич cssов и jsов. Зачем мне этой xepней заморачиваться до уровня фронта? Я уже молчу о флаттере.
Программист сверстает? 😳😝 и продвинет? И компьютер починит? Еба, ток наши нищеброды хотят человека-оркестр и чтоб за похлебку супа батрачил и полы мыл еще по вечерам. Видать, в теме кассиры пятерочки собрались, кроме Васьки
Набор букв. Так то и маркетплейс запустить может любой кто темой интересуется. И бизнес замутить. А любой кто не интересуется не сможет запустить и сверстать тоже не сможет. Поэтому верстальщик нормально сверстает, а программист нормально спрогает, а футболист не спрогает и не сверстает НОРМАЛЬНО. ***, бялдь
Автору, вы опоздали на 20 лет.
стандартный ответ на все подобные темы - нет. работу найти нереально. особенно если вместо поиска работы заводить мутные темы на ещё более мутных форумах
иоанн
интерпол я обмываю ножки драгоценных вещей для викторины
предтеча