В общем у меня такая ситуация. Мне 22 года, живу с мамой в пригороде, до города ехать где-то 2 часа, вроде бы и не далеко, вся проблема в том, что транспорт не часто ездит. Проблема в том, что я ищу свою первую работу, но без опыта работы меня никто не берет,…а там где берут, не подходит график, нужно работать с 8 утра до 9 или 10 вечера 2/2, то есть мне нечем доехать домой. Я уже не знаю как мне быть, вижу, что мать потихоньку злиться на меня из-за этого, поскольку живу за ее счет. Есть такой вариант, снять комнату, и два дня жить там в городе пока работаю, а остальные дни быть дома. Поскольку я понимаю, что если я буду сидеть ждать у моря погоды, то ничего не выйдет. Может быть и личная жизнь у меня как-то наладилась бы. Стыдно признаться у меня даже парня не было, поскольку у мамы строго контроль над этим. Девочки, я не знаю как мне быть в этой ситуации. С одной стороны не хочу бросать маму одну, поскольку и на огороде много работы, и по дому нужно что-то помогать. А с другой стороны, я не хочу до 30 просидеть так, да и еще девственницей, смотрю как у моих сверстников идет жизнь, а я просто как в болоте загрузла. Что мне делать? Как бы вы поступили на моем месте? #нуженсовет #работа
А что вы учитьсч не пойдете?
Я закончила фарм.факультет. да да фарм. И в аптеку меня не хотят брать без опыта, где я только не была. Где график с 8 до 8 им нужен человек с опытом, а где до 9-10 вечера могут взять меня стажером. Я то согласна, проблема в том, что мне потом нечем доехать домой.
Я закончила фарм.факультет. да да фарм. И в аптеку меня не хотят брать без опыта, где я только не была. Где график с 8 до 8 им нужен человек с опытом, а где до 9-10 вечера могут взять меня стажером. Я то согласна, проблема в том, что мне потом нечем доехать домой.
Ну аптеки все работают долго конечно
Многие вообще круглосуточно
А стоит ли ездить по два часа в один конец ради работы именно в аптеке🤷♀️Неужели поближе к дому подобного ничего не найти ? Аптек сейчас море везде
Так долго ездить по моему мнению стоило бы ради работы например на фарм. предприятии каком то - чтоб карьерный рост в будущем был. Там можно и с низов начать . И , кстати , общежитие вполне может быть при производстве
Может вам погуглить такие варианты? А на выходные к маме
Так и жизнь личная наладится
Ну аптеки все работают долго конечно
Многие вообще круглосуточно
А стоит ли ездить по два часа в один конец ради работы именно в аптеке🤷♀️Неужели поближе к дому подобного ничего не найти ? Аптек сейчас море везде
Так долго ездить по моему мнению стоило бы ради работы например на фарм. предприятии каком то - чтоб карьерный рост в будущем был. Там можно и с низов начать . И , кстати , общежитие вполне может быть при производстве
Может вам погуглить такие варианты? А на выходные к маме
Так и жизнь личная наладится
Вы знаете вы мне идею подкинули. Просто я из-за этих аптек как-то ничтожно себя чувсвую. 5 лет отучилась в меде, и теперь мне обидно, что меня не совсем хотят брать в аптеку.
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Не пробовали удаленно работать? Я, вот, месяц назад, устроилась помощником по оформлению возвратов. Работа не сложная, опыт не нужен, делаешь по готовой инструкции и получаешь неплохие деньги. Нужен только телефон и интернет
Отделяться от мамы нужно однозначно. Вам 22 - это до фига уже. Зачем если график 2/2 ездить на выходные к маме каждый раз? Вы так измотаетесь. Езжайте в город, снимайте недорогое жильё, может пополам с кем-то получится и работайте на здоровье.Личная жизнь однозначно появится. Не возможно быть по-настоящему взрослым, полноценным человеком, живя с родителями.