Мне 30 лет, не замужем, детей нет. Уже 6 лет работаю на одной работе в селе. Зарплата стабильная, 5 минут езды от дома. Зарплата чуть ниже среднего для моего региона, хватает на еду, одежду и транспорт. Коллектив так себе, но удаётся сосуществовать без конфликтов. Но почти год каждый день я хожу туда с огромным нежеланием: мне неинтересна моя работа, моё окружение. Будто из года в год я топчусь на месте. Что со мной? Менять работу, или я в депрессии? Может нужно себя как-то по-другому вытаскивать? Уволиться не решаюсь. Тем, кто увольняется и уезжают в столицу, завидую тихой завистью. Мне такой решимости не хватает. #смены #работа #зарплата
Также было, прямо в точь в точь) депрессия началась, работа тяжёлая. Времени на отношения и гулянки катастрофически не хватало. Только работа - дом - спать-раьота. Устала до жути, уволилась. Переехала в город, устроилась на другую, более лёгкую, но менее оплачивуюмую работу, но зато теперь как будто на курорте)
Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. Подойдет всем. И вам тоже)
https://vk.com/public214482576
Ну вы хотите обсудить это, поговорить. Это уже очень хорошо
Найдите недорогого онлайн психолога
Беги оттуда, теряя тапки, пока не засосало это болото.
Также было, прямо в точь в точь) депрессия началась, работа тяжёлая. Времени на отношения и гулянки катастрофически не хватало. Только работа - дом - спать-раьота. Устала до жути, уволилась. Переехала в город, устроилась на другую, более лёгкую, но менее оплачивуюмую работу, но зато теперь как будто на курорте)
Дипломированный психолог, только закончила вуз, могу прокунсультировать бесплатно
Суровый реалий внутренней политики пуйланского геноцида ! Теперь по сути- для начала подумай чем бы хотела заниматься, а затем попробуй найти место где тебе за это занятие будут платить бабосы. Я пашу 15 лет на довольно престижных, но ненавистных местах! Друзья завидуют и недовольно возмущаются как так я смог устроиться на такую работу! Сейчас небольшой начальник, причём очень примерный, но меня так *аебло ходить по одному маршруту! От одной мысли что так придётся пахать до пенсии, становится жутко ! И денег ни каких не надо! Слава Богу в прошлом году ума не хватило ипотеку взять - было уже собрался! Ни стоит потраченное время обогощения дяди, который твоей фамилии даже не знает, денег которые нам платят по среднему рынку труда, к тому же 70% (скрытые и видимые налоги) ЗП ты отдаёшь дармоедам в Кремле, которые только придумывают новые законы по закабалению и ограничению твоих свобод и прав! Лучше купи домик в деревне, огород, заготовки и продавай в интернете, но качество должно быть премиумным! (как пример). А так только любимое дело искать.
Едь на курский
Думаю это возрастная дипрессия. Вам нужно срочно замуж, семью, детей. Найдите на сайте знакомств. Удачи вам
Любила свою работу, но, к сожалению за 7 лет она меня сожрала, работала мастером на заводе, многому научилась, набралась опыта, нашла мч(правда так и не поженились, скорей как сожители) , в отпуск не ходила, т. к ипотека, умер отец, нужно помогать маме.... Но, я решилась поменять сферу деятельности, потому что понимала, что выгорела, далее пустота, если б я там осталась.... Не могу сказать, что сейчас я счастлива и тащусь от работы(гос.служба), НО.... я поняла, что есть стабильность, отпуск и прочие приятные мелочи. Считаю, не стоит загонять себя, если снрдце требует перемен, то стоит попробовать!
Меняйте работу. И чем быстрее тем лучше. Подобные проблемы у каждого третьего. Не надо бояться.
Конечно меняйте рабоиу. Вам надо жить, а не существовать тем более в молодости.
Замуж надо и давно.
Суровый реалий внутренней политики пуйланского геноцида ! Теперь по сути- для начала подумай чем бы хотела заниматься, а затем попробуй найти место где тебе за это занятие будут платить бабосы. Я пашу 15 лет на довольно престижных, но ненавистных местах! Друзья завидуют и недовольно возмущаются как так я смог устроиться на такую работу! Сейчас небольшой начальник, причём очень примерный, но меня так *аебло ходить по одному маршруту! От одной мысли что так придётся пахать до пенсии, становится жутко ! И денег ни каких не надо! Слава Богу в прошлом году ума не хватило ипотеку взять - было уже собрался! Ни стоит потраченное время обогощения дяди, который твоей фамилии даже не знает, денег которые нам платят по среднему рынку труда, к тому же 70% (скрытые и видимые налоги) ЗП ты отдаёшь дармоедам в Кремле, которые только придумывают новые законы по закабалению и ограничению твоих свобод и прав! Лучше купи домик в деревне, огород, заготовки и продавай в интернете, но качество должно быть премиумным! (как пример). А так только любимое дело искать.
А ты уже купил домик в деревне с огородом в гектар? Или только советы раздаешь? Как говорится: пиZдеть -не мешки таскать
Думаю это возрастная дипрессия. Вам нужно срочно замуж, семью, детей. Найдите на сайте знакомств. Удачи вам
Точно-точно, на сз одни олиХархи сидят и ждут , когда их к знакомству призовет деревенская мадама. Они уже и машину завели и денег на первое время мешок закинули. Давай, автор, бегом на СЗ.
Сообщение было удалено
Бывала там еще до "смены власти" 23.08.2017, когда он еще .ru был. Надо сказать на тот момент даже разочаровалась в woman.ru, настолько там были хороши местные в плане эрудированности.
Могла сидеть там днями напролет, такая-то занятная это штука)), много разных тем для общения, даже несмотря на спамы, Последний раз там была в 2020-21 годах наверное, надо будет заново прийти
Бывала там еще до "смены власти" 23.08.2017, когда он еще .ru был. Надо сказать на тот момент даже разочаровалась в woman.ru, настолько там были хороши местные в плане эрудированности.
Могла сидеть там днями напролет, такая-то занятная это штука)), много разных тем для общения, даже несмотря на спамы, Последний раз там была в 2020-21 годах наверное, надо будет заново прийти
Не нравится. Однобокость мнений в пользу "повесточки", никаких нормальных тем по шахматам. ***. Только дизайн хороший.
Сообщение было удалено
Ну просто ты консерва)