1. Бизнес (олигарша);
2. Шоу бизнес (суперзвезда);
3. Древнейшая (рекордсменка или горнозвезда);
4. Спорт (5-ти кратная олимпийская чемпионка)
5. Мода (супермодель) #профессии
Горнозвезда.
Модель!
ни в какой. вот вообще ни разу не тянет вкалывать.
4 - гимнастика или фигурка) но даже если отмотать время вспять и стать маленькой девочкой и снова иметь возможность выбирать, то не решилась бы пойти в спорт, усилий много, а победитель один, велика вероятность при максимуме усилий ничего не добиться
В детстве очень хотела стать фигуристкой. Но мне не повезло, жили тогда в маленьком городе, из спортивных секций только каратэ и то туда почему-то девочек не брали. Готова была даже жить 5 дней в другом городе (где была фигурка) без родителей как в интернате, лишь бы заниматься фигуркой, но меня родители не услышали и забили на меня. Мне даже на диете сидеть не пришлось бы как многим фигуристкам, у меня всю жизнь вес маленький. Вот такие дела (
Есть мечта стать писателем, мне многие говорят до сих пор "иди в журналистику, пишешь неплохо". Пишу стихи, рассказы, поэмы, статьи, некоторые даже печатали в местных региональных газетах, в пабликах, на заказ писала немного. Но увы, сейчас нужно быть хорошим продажником, менеджером, уметь себя рекламировать, продвигать, а я не умею.
в своей.
Но я не достигну, не потому что не могу, а потому что ленивая.
Горнозвезда это звезда горы Олимп?
Для чего этот максимум, нет,не интетесно,
и особенно перечисленные в теме.
Такие профессии, атас:
Спортсменки все обколотые,
Звёзды без концертов, судорожно бегущие в др страны,
Мода, где выкинуть могут в любую секунду, особенно когда людям станет жрать нечего. Или заказать порезвиться.
Шлюндрой в кювете всегда можно оказаться от клиента или врагов клиента.
Самое безопасное с тз ТЕКУЩЕЙ мировой ситуации это олигархша
Может ,в императрицы пойти ?
Ну или психоаналитика )))
Хотя ,одно другому не мешает ....))