Доброго времени суток.
Месяц назад устроилась на работу (временно) по специальности. Скажу сразу, что я уже 6-7 лет работаю сама на себя и сплавляюсь с этим прекрасно. Перевезла свой бизнес сейчас в другой город и потихоньку развиваю, вкладываюсь, почти все как самого начала.
И решила летом подработать.
Пришла на собеседование, милая женщина - начальница сразу взяла меня на работу. Я пришла и два дня отработала с коллегой, после она уволилась и была никакая. Человек почти 3 года без отпуска. Тогда я не понимала почему.
Вообще коллектив небольшой, но колоссальная текучка.
Я начала работать и стала замечать, что у начальницы меняется настроение миллион раз в день. То Веселая, то жесткая, то орет. Очень не структурирована работа и хвататься приходится за все и сразу, желательно быстрее! Дергает меня каждый раз и что-то нужно быстро уже поправлять. Все это выбивает из колеи, конечно. Человек не умеет распределять задачи, много психует, много дёрганий и ее и сотрудников.
Эпопей стало то, что я делала новый проект с нуля (опыт работы у меня уже очень большой и мои проекты очень успешны), она говорила как надо делать, как все должно быть и с фразами «делай так как я хочу и как я это вижу, а не как клиент!». И меня унизили в том, что я делаю свои задачи не так и вообще все плохо идёт.
Ну ок, по итогу клиент выбрал мой проект без малейших правок. На что мне сказали : «видишь, победил твой результат!»
на днях я пришла на работу в не очень хорошем самочувствии. И мне не хотелось ни улыбаться, ничего. Мне задавились вопросы, я спокойно на них отвечала, за что на меня налетели со словами «если тебе что-то не нравится - тебя никто не держит!». Кроме меня специалиста больше нет. Я говорю : «ок, рассчитывайте меня прямо сейчас, я никому не хамлю и ничего плохого не делаю!»
Она ушла, ничего не сказав. Через 20 минут уже было прекрасное настроение. А у меня то след остался.
Перемены настроения настолько часты, что я замечаю уже за собой сильный нервяк. Собираюсь уходить #работа #начальница #коллектив
Вам уже писали, простыни не читаем.
Если есть вариант найти другую работу, то лучше так и сделать. Не надо зря портить себе нервы
Вот... Я так и знала...
Там где речь зайдет про " бизнес, вкладываться, развиваться", там дойдет до "Эпопей"...
Что???
Апофегей? Эпопея? Апофеоз? Апогей?...
Ну и куда без унижения, а как же...
Дремучая, темная, с апломбом ( еще слово на А) курица....
Почитайте Данте "Ад".
Прочла всю простынь. Сочувствую и прикалываюсь. Молодая такой же была. Всё близко к сердцу. Сейчас меня ничем не раздраконишь. Как в панцере живу. Я не злая и не добрая, просто тупо невозмутимая. Сама от себя фигею. Но меня ничего не трогает. По х... на всё. Жизнь научила.
Так заплати ей той же монетой! Что первый раз замужем? Было у меня такое...наехала начальница...тогда у меня и бизнеса небыло...был только красный диплом. Составила я договор для серьезных контрагентов, а она значит наехала на меня! Злая, оскорбляет обзывает...а потом когда прочитала приходит довольная улыбается и говорит ...ну вот умница! Я составила в тот же день самый что ни на есть уродливый договор...искаверкала фамилии контрагентов...был там один по фамилии Бесуев - я написала Бесхуев. Так эти контрагенты, и наш генеральный готовы были порвать ее и выгнали. Сказать что я это сделала она не могла, потому что это было изначально поручено ей.
Так заплати ей той же монетой! Что первый раз замужем? Было у меня такое...наехала начальница...тогда у меня и бизнеса небыло...был только красный диплом. Составила я договор для серьезных контрагентов, а она значит наехала на меня! Злая, оскорбляет обзывает...а потом когда прочитала приходит довольная улыбается и говорит ...ну вот умница! Я составила в тот же день самый что ни на есть уродливый договор...искаверкала фамилии контрагентов...был там один по фамилии Бесуев - я написала Бесхуев. Так эти контрагенты, и наш генеральный готовы были порвать ее и выгнали. Сказать что я это сделала она не могла, потому что это было изначально поручено ей.
Я не хочу мстить и очень адекватно ко всему подхожу)
Если я сейчас уйду - то бизнес у неё и встанет в какой-то степени. Но меня уже это не очень волнует
Прочла всю простынь. Сочувствую и прикалываюсь. Молодая такой же была. Всё близко к сердцу. Сейчас меня ничем не раздраконишь. Как в панцере живу. Я не злая и не добрая, просто тупо невозмутимая. Сама от себя фигею. Но меня ничего не трогает. По х... на всё. Жизнь научила.
Да и я на работе невозмутимая. Абсолютно ровная. Видимо, это и бесит человека. Хочется вывести на эмоции, а не выходит. И нужно хоть как-то
Вообще мне 31 и я работала в компаниях, где никогда не было конфликтов с сотрудниками и начальством. Со всеми до сих пор тёплые отношения. Но не здесь)
Везет вам...
Научите так жить 😁
А то меня порой соседи раздражают и я не знаю, как реагировать, начинаю психовать.
Бесхуев 👍👏😂
Везет вам...
Научите так жить 😁
А то меня порой соседи раздражают и я не знаю, как реагировать, начинаю психовать.
Это с годами приходит. Вот хочу жить с комфортом в душе и живу. Остальное лево! Надо бы иной раз самовыразится, поставить шалопаев на место, да лень. У меня всегда должно быть хорошее настроение. Это самый главный пункт моей жизни.
Вы ещё не работали с нашей дурой, которая таскает подчинённых за волосы. Нормальная женщина в начальники не пойдёт, а если её выдвинут то долго не продержится.