Гость
Статьи
Беспредел на работе

Беспредел на работе

Такая сложилась ситуация, работаю в гос.конторе, у нас у начальника имеется секретарша, но она частенько куда то отпрашивается, и вместо нее сажают другого ни в чем не повинного человека, чтобы он ее заменял, представьте вы пришли на работу на свое место, выполнять свои обязанности а вам говорят иди наверх к начальнику в приемную...как вам?? Дело дошло и до меня, я в панике, настроение на нуле, почему я обязана варить кофе, мыть чашки и отвечать на звонки, я на это не подписывалась, до меня тоже девочки из разных отделов сидели, вот скажите это нормально такое или только у нас? Никто не обязан работать секретаршей!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
- беги, но не бойся

Ко ко ко. А собраться коллективом и к начальству вместе сходить и поставить перед фактом низя? Пока молчите и выполняете чужую работу так на вас и будут ездить, а секретарша будет получать зп за чужой труд

Гость

а чо не так-то? если оклад бухгалтерши/манагерши/психологини или кто ты там есть, а обязанности секретарши, так это ж счастье.

Гость

Жизнь боль.

Гость

Мыть чашки и отвечать на звонки это не страшно, а вот представьте, если в договоре у секретарши оговорен обязательный aнaльный секс с партнерами по бизнесу?

Гость

Нах нужна такая работа. Уходить, а в заявлении указать истинную причину - незаконный перевод на другую работу. Начальник пялит секретаршу, поэтому ей много и позволяется.

Гость

Я работаю в гос учереждении. Практически все начальники и всегда, только пришли и никому ничего не надо. Да, такое обычное дело. Меня не смущало.

Автор
Гость

Мыть чашки и отвечать на звонки это не страшно, а вот представьте, если в договоре у секретарши оговорен обязательный aнaльный секс с партнерами по бизнесу?

Гость

Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
https://vk.com/public214482576

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: