Кто работает или работал санитаркой, расскажите как оно? Какой оклад? Какой график у вас при одной ставке, сколько часов? Условия труда? Интересует преимущественно детское отделение, а именно новорожденных, но буду рада всем ответам и советам) #работа
Лучше подметать на улице харчки чем работать санитаркой в больнице .
я слышала что в больницах санитаркам иногда перепадают деньги. если ухаживать за кем то , уделять внимание больше чем другим ( в рабочее время), то родственники платят .
Работала санитаркой в кардио. Сначала работала на 1.5 ставки график был смешанный, выходила каждый день и по мимо ещё сутки брала и после суток оставалась. Когда забеременела ушла с суточных смен на график 5/2, условия по мне нормальные работала со смещицей иногда сама. По мимо уборки палат, сопровождала пациентов на консультации, забирала с реанимации и отводила туда, заполняла бумаги
Работала санитаркой в кардио. Сначала работала на 1.5 ставки график был смешанный, выходила каждый день и по мимо ещё сутки брала и после суток оставалась. Когда забеременела ушла с суточных смен на график 5/2, условия по мне нормальные работала со смещицей иногда сама. По мимо уборки палат, сопровождала пациентов на консультации, забирала с реанимации и отводила туда, заполняла бумаги
Спасибо за ответ, сколько у вас оклад был, если не секрет? Сколько в среднем заработок вообще?