Давно мечтала стать бортпроводником, так долго ждала отбор. П.С: у нас в Азербайджане его не было после 2019 года. И наконец в этом году объявили набор. Условия: хорошо знать русский и английский, быть улыбчивой и т.д. Но критерии роста в этом году поменяли. Раньше было 160-180, а теперь 165-180. Я всегда думала, что мой рост 160(хотя в удостоверении указано 163). Но решила всё-таки попробовать, надеясь на то, что окончила вуз, работала в школе и как раз знаю языки. Как только зашла на собеседование, сразу спросили возраст и рост. И к тому же, там же его проверили и сразу отказали из-за него. (Оказалось, что мой рост 159). Я так расстроилась. Из-за знания языков предложили другую работу, в VİP. Но не знаю, мне стало так плохо, что уже ничего не хочется. Что делать? Ждать когда будет следующий набор и там поменяют условия? #работа #рост
идите туда, куда вас берут. стюардесой не возьмут. я много летaю , все стюардесы от 170 см, никогда не видела маленьких, потому что не берут в стюардесcы мелких
Если отбросить напускную романтику, то бортпроводница - это обычный проводник как в поезде только в самолете. Уровень принеси-подай, как официант. Я не обесцениваю этот труд, но если отбросить романтику неба, то это факт. Поэтому не сильно расстраивайтесь. А что работа в вип? Может, вы именно там действительно построите карьеру в авиационной сфере.
А почему такие требования к росту? С чем связано?
Если отбросить напускную романтику, то бортпроводница - это обычный проводник как в поезде только в самолете. Уровень принеси-подай, как официант. Я не обесцениваю этот труд, но если отбросить романтику неба, то это факт. Поэтому не сильно расстраивайтесь. А что работа в вип? Может, вы именно там действительно построите карьеру в авиационной сфере.
Только у проводников в поезде всего три обязанности: ворчать, закрывать туалет в городе и билеты проверять. А бортпроводники будут спасать вашу жЭ, в случае если что-то не дай бог случится.