Ощущаю себя неудачницей. Мне 25 лет, молодого человека не было ни в каких смыслах: никто меня не любил. Мне кажется, парни меня боятся или я им попросту неинтересна. За внешностью слежу, стараюсь, чтобы была хорошая кожа, фигура,макияж,стильная одежда, длинные волосы. Но, как мне кажется, в личной жизни это не решает ничего. На работе пытаюсь построить карьеру,меня даже повысили, но начальник ( он старше меня на 12 лет) неадекватно со мной себя ведёт: то пристально смотрит в глаза, целует в лоб, то полностью игнорит - не прощается и не здоровается. С другими людьми он ведёт себя нормально: и шутит, и "привет", и "пока". Одна я словно невидимка. Вроде бы помогает, но более серьезной работы не поручает, хотя я пытаюсь разбираться во всём, что есть в этой сфере.
Коллеги, наверное,относятся неплохо ко мне, по крайней мере в лицо гадостей не говорят.
По поведению, я ,наверное, не совсем нормальная: такой взрослый ребенок. Многие провалы на работе других сотрудников воспринимаю так, будто это я виновата. И чувствую себя виноватной почти во всём и всегда.
А других воспринимаю умными, смелыми, правильными,красивыми. #карьера #нуженсовет
Сочинительство.
автор, Вы не обязаны сводить свою ценность к наличию/отсутствию мч. наплюйте на это!
а по поводу начальника... может, есть возможность уйти в другой отдел или вообще на другую работу, если это Вам мешает?