Гость
Статьи
Кем и на какой завод …

Кем и на какой завод может пойти работать женщина?

Надоели офисы, толстею и просиживаю штаны. Плюс сплетни и общение в принципе напрягает. Хочу найти работу на заводе или каком-то предприятии.
Навыков никаких нет. Женщины вообще в таких сферах сейчас работают, или максимум фасовщицами какими-нибудь на предприятиях? Живу в Спб.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хлебокомбинат?! Для женщины вроде норм.

Advanced Micro Devices

На Кировский офк. Если Спб.

Я поднимаюсь в пять утра -
Мне на завод идти пора.
Работа с вдохновеньем -
Просто наслажденье.
В метро безумная толпа,
Здесь монолит таких, как я.
Но мне немного грустно -
В моём желудке пусто.

Встаю я рано поутру,
Мне это очень по нутру.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.
С утра, с утра
На Кировский Завод пора.

Гость

У нас на производстве приборостроение женщины работают: плановиками, технологами, уборщицами, операторами электроискровых станков, в отделе кадров, экономистами, бухгалтерами, менеджерами, на пайке печатных плат, электромонтажниками, кладовщиками. Без опыта никем не возьмут, может только аналогичное более нищее предприятие кладовщиком, помошником кого нибудь.

Цель не толстеть? Есть же фитнес. Работа обычно для других целей - самореализация и заработок. Завод не подходит для таких целей, если только у вас не соответствующая профессия типа инженер-нефтяник какой-нибудь.

Гость

На складах все, типа вайлдбериз. Заводов мало осталось.

>>Плюс сплетни и общение в принципе напрягает.

Вы просто не представляете сколько этого на производстве, особенно на предприятиях еще советских. Офис вам раем покажется.

Гость

На ган донную фабрику

Бб

Швейные цеха, утюжницы - прибыльное дело

Гость

Так погуглите, какие у вас заводы в городе есть и какие на них есть вакансии. Может, каким монтажником на печать плат или оператором на какой станок, бывает там и обучение новичков. Женщины на заводах вполне себе работают. А хлебозавод - ну такое себе, там график очень своеобразный, то весь день, то всю ночь, по 12 часов, не каждому подойдет, здоровье гробит.

Василий

Закончить какие-то курсы, на предприятии поближе. Да и работать.

Гость
Гость

Так погуглите, какие у вас заводы в городе есть и какие на них есть вакансии. Может, каким монтажником на печать плат или оператором на какой станок, бывает там и обучение новичков. Женщины на заводах вполне себе работают. А хлебозавод - ну такое себе, там график очень своеобразный, то весь день, то всю ночь, по 12 часов, не каждому подойдет, здоровье гробит.

Маляры там есть, маркировщик лазером, гравер где физическая сила и особые тех знания не нужны

Гость

Работала упаковщицей на предприятии столов,стульев в лен обл, 10 мин на машине от города.

Гость

Здравствуйте! Есть вариант отличной удаленной подработки: нужны только доступ в интернет и смартфон/ПК. График свободный. Подойдет всем. И вам тоже) Не лохотрон! Рассмотрите эту возможность - не пожалеете)
https://vk.com/public214482576

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: