Тружусь на нынешней работе седьмой год. Развиваться не дают совершенно. Гендиректор просто перекрывают все пути. Коллектив склочный и крысиный. Зарпалата хорошая и стабильная - это единственный плюс. Задумываюсь об уходе. Вы бы ушли или остались?
Но ведь вы там долго работаете, привыкли. Время сейчас не стабильное, а вас зарплата устраивает. На новом месте не факт, что хорошо платить будут и быстро продвинут. Просматривайте пока вакансии, не спешите. Будет что-то интересное, сходите на собеседование, тогда и будете увольняться.
Я в своё время ушла от бесперктивности….тоска работать, не имея будущего. Только если пенсионный возраст, там не до метаний…
Если у вас есть карьерные амбиции хотя бы скромные - уходить. Если хочется развития - уходить. Если не готовы терпеть далее крыс - уходить. Но уходить, конечно, не с бухты-барахты, а пока работать, но искать что-то другое, более подходящее. И денег отложить так, чтобы в случае чего месяца на 3 жить точно хватило. Мало ли.
я вот поняла - я тружусь 7 месяцев правда - что это меня так родители не ценили и не любили. не в том плане ой какие они плохие. а в том что я вот тоже о таком думала пару месяцев. Я возненавидела работу и знаете почему я на ней сижу все эти месяцы? Потому что не верю в себя - не верю что найду лучше, что сделаю лучше! Обратилась к психологу. Хочу увидеть это поле где я сама себе дарю ужасное настоящее без перспектив за кусок хлеба.
я вот поняла - я тружусь 7 месяцев правда - что это меня так родители не ценили и не любили. не в том плане ой какие они плохие. а в том что я вот тоже о таком думала пару месяцев. Я возненавидела работу и знаете почему я на ней сижу все эти месяцы? Потому что не верю в себя - не верю что найду лучше, что сделаю лучше! Обратилась к психологу. Хочу увидеть это поле где я сама себе дарю ужасное настоящее без перспектив за кусок хлеба.
Я занимаюсь сезонным "бизнесом", так сказать, помимо работы (торгую фигнёй на праздниках, днях города и прочее). Как-то рядом со мной женщина стояла, торговала, весёлая, интересная. Разговорились, а после даже в кафе посидели. Рассказала она, что в детстве её воспитывал дядя, вечно подавлял "кому ты нужна, ничё не умеешь, ничё не добьёшься". Долго она в себя не верила, даже торговать боялась начать, сразу блок вставал, что не получится, нечего и начинать. Муж ей "пинка" дал, она начала торговать, вести своё дело, точку у себя в городе открыла свою, принимать какие-то решения по жизни стала, а так всё рядовым продавцом работала скромно за копейки. Справилась, короче.
Родители часто из детей лепят безмолвных овец, увы, а потом ноют "а чё ему ничё не интересно, безынициативный, неприспособленный к жизни, бла, бла".