Закончила перерводческий, не могу найти работу. Праень пихает в айти, на дизайнера приложений или веб-сайтов, а меня просто отворачивает от этого айти. Сейчас все там, работы много, но я не могу целый день втыкать в компьютер и еще нелюбимым делом заниматься. Или это такая защитная реакция организма на мою лень и нежелание что-то новое учить? Я не понимаю себя. Мама тоже тут так была довольна моим образованием, а когда моя сестра младшая бросила универ и почле трехмесячных курсов в айти стала зарабатывать прилично, мама уже тоже мне говорит, что я бестолковая, надо было тоже в эту сферу идти. #работа
Опять реклама курсов?
с каких языков переводите?
Я закончила заборостроительный техникум, а теперь не могу найти работу. Мой кот пихает меня писать супер пупер программы, потому что там сразу дают мешок денег, корзину печенья и банку варенья. А я не люблю сладкое, поэтому сопротивляюсь. Хотя я бы УХ какую программу написала - мне бы ещё и шоколадку дали. А после того, как мой хомячок прошёл трёхдневные курсы и разбогател - со мной даже тараканы говорить отказываются. называют лентяйкой никчёмной
Если не хотите работать в IT, то не идите туда. Все же просто.. Но когда понадобятся деньги - Вы сами будете искать работу там. Видимо ещё не созрели до этого. Всему свое время
Не надо ходить в айти ради денег.
можно стать пресс-головой (даже в ай-ти, тем более языками владеете) и говорить на камеру по суфлеру умные мысли.
Тупая реклама. Очень вы надоели со своими курсами.
ит умирает - сейчас это как прыгать на тонущий корабль
Реально? Зарубедом пока что всё еще в почете... А что тогда сейчас еще перспективно* Хотя я верю, что спецы в людой профессии нужны
чума из Индии и на Западе все убила
знаешь сколько получали индусы которые Боинги программировали - 8$ в час, правда самолеты после этого падали
но это демпинг - только чтобы на чапати и рис хватило
Автор, мне кажется, Вы зря поддаетесь. Работать в IT как бы не универсальный рецепт благополучия и счастья. Я заканчивала переводческий, и долгое время прилично работала и зарабатывала именно в этой сфере. Преподавателем иностранных языков. Ну правда, если IT не ваше, зачем туда лезть? А так Вам это не близко, Вы с большой вероятностью только потратите время. Я бы на Вашем месте более интенсивно бы искала работу по профилю, и дополнительное образование искала бы тоже по нему)
Да нет, это абсолютно нормальное желание не работать за компьютером. Сама занималась подбором персонала. На этапе работы в Яндексе - окончательно поняла, что не мое. Попробуйте заниматься ремеслом, делать что-то руками. Например, бьюти индустрию. Там проще заработать деньги, чем в творчестве и продажах поделок.
Может и хорошие советы, раньше тоже боялась что не смогу, или сил не хватит.. Оказалось нет, все нормально. И что значит защитная реакция организма? Обыкновенная лень. Проходила через это.. Пропейте курс карнозин Эвалар, хорошо помогает восстановить силы и энергию, заставить мозги работать нормально. В моем случае, точно помогло.