Ох не знаю, что делать. Работаю в салоне красоты уже 6 месяцев. Я мастер маникюра. Бывают разные клиенты, и хорошие, и плохие. Но после каждого клиента, у меня сильная тошнота. Была у многих врачей, все в порядке ( гастрит ) обычный. Но тошнота продолжалась. Пошла к психиатру - все нервы. Выписали антидепрессанты. Пью их дома - все прекрасно, но стоит выйти на работу - снова тошнота.. Руководство меня будто не слышат, специально суют клиентов, от которых у меня холодеют руки и недомогание. В салоне экономят на всем - маски, пылесос, даже кондиционера нет! В 30 просто задыхаемся от жары. Про мастеров отдельная тема - оставляешь все чисто аккуратно, приходишь - и снова надо убираться, снова грязь. Даже свои вещи прячу в стол, их все равно берут и после себя не моют. Сил моих нет. Будто руки уже начали опускаться. А на днях была в другом салоне ( в качестве жертвы 😁 ) , все так чисто, так уютно, так хорошо.. Вот я и не знаю, что мне делать.. Взять отгул еще на неделю и найти другой салон ( но придется ездить час - полтора) , так как живу в глубинке, или же работать в этом - но тошнота вечная, головная боль, и прочее - все больше сил отнимают. Нервов. Уже и так на антидеприсантах сижу + снотворное сильное ( психиатр выписывал ).
С руководством говорить бесполезно. Много раз пробовала, чтобы не давали мне энное количество людей ( их 3 ) , и все прекрасно. Но никого ничего не волнует. Ни грязь, ни то что мастер страдает ( его здоровье) , вообще ничего.
Как бы вы поступили?
Может шизофрения?
да какая разница сколько ездить? Лучше туда где чисто и ценят своих сотрудников, чем там где берут личные вещи без разрешения
Чаще проветривайте , выходите на улицу , я бы ушла в салон , в котором следят за чистотой или вообще можно на дому работать
Знаю одну девушку, она работала на простой работе,и вообще никуда не ездила она и не путешествовала,потом она устроилась в салон - красоты работать...
Говорит нервы сильно мотают ей и клиенты и начальство, теперь она не вылазит из путешествий.
Автор может вам тоже начать так делать, отвлекаться хоть будете от работы, и нервы немного вы порядок приведете? С людьми работать тяжело всегда.
Нервы и гигиена всё-таки важнее!в таких условиях можно сорваться рано или поздно,так что может быть,и правда поискать другие места?пока в намеченный салон,а там,может,ближе найдётся или переедете в другую квартиру ближе к работе?
Сменить салон
Ой, лентяйки что только не придумают, чтобы от работы отмазаться.
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Вам нужно искать другое место работы.
Зачем вам работа от которой тошнит? Только представьте, вы проводите бОльшую часть времени там, где вам не нравится. Уходите оттуда, устраивайтесь в нормальное место. Да, будете 1,5 часа ехать, но зато не будете болеть, 8 часов проводить в приятном месте с хорошими людьми и получать удовольствие от того, что делаете. Разве все это не стоит каки-то полуторачасов? Потом глядишь и поближе переберетесь.
Вот вот. Зря потраченные нервы, время на врачей и деньги на антидепрессанты.
Если все так хреново - нахеrra ты там пашешь?
ну сами подумайте, до чего вы себя доведете дальше ,если уже сидите на антидепресантах?? вам не нравиться ни работа, ни коллектив, за что вы там тогда держитесь? за местоположение близкое к дому? ну это глупо. поищите еще салоны ,я уверена рядом еще что то можно найти. и срочно уходите. поверьте, нервы вам потом выльются в такие проблемы со здоровьем, что вы офигеете
Может вообще сменить работу-без общения, без клиентов. Есть такие впечатлительные женщины, им лучше в одиночестве.
Ну ищи мужика тогда,и дома сиди
Но бывают такие уроды что лучше клиенты
Смени салон,ищи
Тошнит не от клиентов,а от запахов лака, жидкостей,материалов, от ногтевой пыли ,если нет вытяжки, духота
Ужасно конечно из за работы на антидепрах сидеть, я думаю стоит сменить работу. Или же ничего хорошего не будет в итоге, только себе болячек заработаете. Знаю сама так нервничала раньше, но я конечно на сильных таблетках не сидела, мне хорошо помогал 5-HTP Эвалар, это натуральный нелекарственный антидепрессант, помогал и успокоиться и расслабиться, настроение поднимал. Магний ещё пила) Отпускало. Но работу сменила))