Гость
Статьи
Мотивации ноль

Мотивации ноль

Через две недели после моего прихода на работу ушёл руководитель. И тут понеслось, вышестоящий руководитель начал вешать частично работу руководителя, плюс контроль над другим сотрудником, и просто невыполнимые сроки работы. При этом «мотивировал» меня возможностью стать начальником отдела, через полгода год 😀 Хоть меня бы спросили, хочу я стать начальником или нет.

Но на мою просьбу сократить испытательный срок, и повысить зарплату, как было изначально оговорено в оффере, предложил закрыть испытательный через две недели. И наваливает наваливает работу.
Я сегодня вся на нервах и готова уже все бросить и уйти от сюда.

Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред. Как написано в твоей оффере так и имеешь право поступать. Он ищет просто слабых, на ком можно вешать работы.

Гость

Вам уже в вашей прошлой теме разъяснили, что скорее всего, по опыту других людей, ничего вы не получите.

Но вы как тот ослик, продолжаете бежать за морковкой 🤷‍♀️

Если приняли решение играть в эту игру, то не нойте. А то получится, что год вы будете ныть, страдать и терпеть. А через год появятся темы "я целый год старалась, а меня так и не повысили".

Гость

Если вы не хотите быть начальником, так ему и скажите. Зачем торговаться-то было насчет испытательного срока и соглашаться на повышенный объем работы? Понятно, что руководству ваш отказ будет неприятен, но, если вам не нужна эта должность, то не стоит тащить на себе работу начальника.

Гость

Так и сделай, всё брось и уходите, сразу ведь понятно, что тебе это всё не подходит.

Диана
Гость

Вам уже в вашей прошлой теме разъяснили, что скорее всего, по опыту других людей, ничего вы не получите.

Но вы как тот ослик, продолжаете бежать за морковкой 🤷‍♀️

Если приняли решение играть в эту игру, то не нойте. А то получится, что год вы будете ныть, страдать и терпеть. А через год появятся темы "я целый год старалась, а меня так и не повысили".

Меня даже не спрашивали хочу я дополнительную работу или нет

Диана
Гость

Если вы не хотите быть начальником, так ему и скажите. Зачем торговаться-то было насчет испытательного срока и соглашаться на повышенный объем работы? Понятно, что руководству ваш отказ будет неприятен, но, если вам не нужна эта должность, то не стоит тащить на себе работу начальника.

Испытательный срок мне должны были сократить через месяц. Это договорённости с прошлым руководителем.
Когда на меня стали наваливать обязанности меня никто не спросил, согласна я или нет. И я подумала, почему бы не попросить сократить испытательный срок сейчас?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: