всем привет !
мой опыт работы - 4 организации.
первая - поработала месяц, все вроде было хорошо касательно ментального состояния, но ничего не заплатили, уволилась
вторая - работала в колл центре, очень дрючили, появлялись суицидальные мысли, ушла через 2 месяца после сессии
третья - торговый агент (мерч) - тяжело было морально, но с другой стороны работа неплохая, но делать нечего иногда, но конфликты были со стороны начальства и торговых работников, уволили по сокращению штата
четвёртая - тоже мерч (работаб сейчас второй месяц там); ничего не получается, не успеваю на торговые точки, из-за этого очень дрючат); началист суицидальные мысли, апатия, отсутсвие сил. основная проблема работв - это добираться до неё, трачу более двух часов в одну сторону, плохо сплю и ложусь рано - отлипает все мои лучшие дни жизни.
очень хочу уволиться, но страх, что мало ли не отпустят или ещё че то.
не знаю какую работу мне найти, чтобы чувствовать себя живой и почему такие негативные мысли вечно.. #работа
Если основная проблема местоположение ,значит рассматривайте работу только рядом с домом,отсеиваете не нужных сразу ,не тратьте себя на ненужное
Я толе сейчас ищу и с образованием и с опытом - не могу ничего нормальное найти,везде только нервотрёпка бардак ,ищут на ком бы по максимум поездить
Потому что вы мамина принцесса, которая думает, что мир сказка.
Если основная проблема местоположение ,значит рассматривайте работу только рядом с домом,отсеиваете не нужных сразу ,не тратьте себя на ненужное
Я толе сейчас ищу и с образованием и с опытом - не могу ничего нормальное найти,везде только нервотрёпка бардак ,ищут на ком бы по максимум поездить
тоже, высшее экономическое
ну ты девка ушлая---вся твоя работа по большому счету --это большой ПШИК ! тетка---иди работать на завод ! че ты по этим конторам мечешься ? ищи работу в солидном учреждении чтоб работать и фиксировали в трудовой ! живешь одним днем ! опомнись !
Так если вы такую работу выбираете, то кто виноват. В жизни бы не пошла в коллцентр (это самый кошмарный ужас же) или мерчандайзерить при дороге в два часа. Ибо зачем?) неужели рядом с домом нет нормальных вакансий? Пусть бы даже и за невысокую оплату. Я сама сейчас работаю- час до работы, это много. Смотрю другие варианты.