Я живу в селе, работаю учителем математики, но сейчас каникулы, поэтому у меня отпуск, денег на жизнь нет, муж зарабатывает 8 тысяч, хозяйства нет, но мои родители помогают нам овощами,мясом, яйцами и т.д. Устроилась в городскую столовую уборщицей, есть нам из столовки нельзя, поэтому еду приносим с собой, я принесла жареную картошку на салоне сверху разбила яйцо и суп с фрикадельками, стала разогревать, на что мне ответили местные подарили и посудомойщицы, что моя еда воняет , я сказала, что это, наверное, от них, потому что никогда неприемлю, чтобы низший сорт разговаривал так со мной, учительницей со стажем. Я так им и сказала, на что одна из них плюнула мне в лицо и чуть ли не в драку полезла, её поймали другие женщины, я расплакалась и не поела, а когда пришла через час в кабинет, увидела, что моя еда в мусор лежит..... Я не понимаю, разве так поступают? Рассудите #коллега
Иришка, ну ты и выдумщица...
Садись, 5 баллов 👌😆
Скажи мне, кто твоя коллега, и я скажу, кто ты.
Обозвала людей низшим сортом и ждёт, чтобы они ей кланялись. Смешно просто. Откуда ты знаешь что это за люди? Может у них по два высших? Но, как ты вынуждены убирать столовую. Просто так о еде не скажут. Значит, воняет твоя еда. Картошка на сале реально воняет. И включи мозги. Ты учитель, а по сути хабалка. Ты назвала людей низшим сортом, и получила харчой в морду, как от низшего же сорта.
Да все друг друга стоят, Вы решили утвердится в коллективе, что да я тут просто проездом, но не учли, что на ваш финт, найдется другой финт, который Вы психологически не сможите перенести. Первое что приходит в голову пощечину надо дать, но Вы оказались слабы, поезд ушел.
Да все друг друга стоят, Вы решили утвердится в коллективе, что да я тут просто проездом, но не учли, что на ваш финт, найдется другой финт, который Вы психологически не сможите перенести. Первое что приходит в голову пощечину надо дать, но Вы оказались слабы, поезд ушел.
Еду можно было в морду кинуть для равноценности
То есть я могу завтра то же самое принести и разогреть и кинуть ей в лицо?
Зарплата мужа 8 тысяч, а моя уборщицы 20 , нет столько денег, чтобы выбрасывать еду(
Правельна сделали коллеги.
Наш брат пролетарий завсегда гнилых интеллигентов вроде авторши за версту чует. Пи3дить вас надо, чтоб место свое знали при рабочем классе.
Над людьми не возносись
Мой дед получил блага после раскулачивания соседей, бабушка педагод, я тоже учитель, мы интеллигенты
В этой ситуации, к сожалению, Вы стоите на ступень ниже этих хабалок, несмотря на Ваше образование. Нужда заставила работать с ними. После плевка в лицо, о котором Вы их сами попросили, на такую работу возвращаться не надо, могут сделать что нибудь более гадкое и обидное. Ситуация кошмар. Сочувствую. Комментаторы подобрались как раз из противоположного лагеря.
В этой ситуации, к сожалению, Вы стоите на ступень ниже этих хабалок, несмотря на Ваше образование. Нужда заставила работать с ними. После плевка в лицо, о котором Вы их сами попросили, на такую работу возвращаться не надо, могут сделать что нибудь более гадкое и обидное. Ситуация кошмар. Сочувствую. Комментаторы подобрались как раз из противоположного лагеря.
Я не могу, мне не на что жить!