Выхожу из декрета. 5 лет не была в офисе после рождения двух детей. Преживаю очень сильно. Как примет коллектив? Ведь у нас там половина новеньких для меня людей. Как буду по 8 часов сидеть перед компьтером? Так я отвыкла от этого всего. Девочки, кто также выходил из длинного декрета. Расскажите, как у вас все прошло? Как долго привыкали? #работа #декрет
Больше вопрос как вас начальство примет после 5 лет декрета
Очень легко. Я была безумно рада возвращению на работу, ибо после многих лет декрета можно с ума сойти. А тут тишина, и лишь лампочки потрескивают, да шум от работы процессора нарушают эт тишину. Я очень счастлива была. И место мое хранили. А ка я счастлива была общению с людьми!!
У меня все хорошо было. Только проблема с глазами началась. Стали быстро уставать из-за монитора.
Готовтесь к увольнению, декретчиц никто не держит. Грубо,но это так
Ой я вот этого тоже боюсь. У меня и так близорукость, поэтому за глаза тоже переживаю. А что вы делали, чтобы они не уставали?
Ну у меня усталость больше связана с синдромом сухого глаза, поэтому я капала их. И до сих пор капаю. Исопльзую Оптинол капли. МНе их врач советовал. Они безопасны для глаз. Можно без ограничений ими пользоваться.