Гость
Статьи
Девчонка …

Девчонка Безответственная?

Моя коллега - пофигист. 25 лет. Работаем в библиотеке уже лет 5. Она филолог. Я библиотекарь. В общем, она за время работы получила второе высшее, сейчас устраивается в органы, следователем. Собирает справки и так далее. Она и без того к работе относилась с лёгкостью, а сейчас вообще стала пофигистом. Я понимаю, что зарплата 10 тыс в месяц, но она реально не переживает за работу, сидит в телефоне и ей по-барабану, если что-то происходит. Почему так? Ей даже на проверку всё равно. Опаздывает, пишет заведующей, что опаздывает. Работает у нас и год работала на подработках ло ночи, чтобы выжить. Вроде не ленивая. Тогда какая она? Безответственная? Или поняла, что за 10 тыс напрягаться нет смысла? У нас реально все парятся, носятся, а она как под чем-то))) вроде говорила, что денег мало, поэтому не будет бегать, а уйдёт.. Но девчонка хорошая. Спокойная. #коллега #безответственная

Светлана
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто наглая. В органах ей и место.

Гость

в другой теме ты пишешь, что ты устраиваешься следователем:
-
-
Насколько долго всё это растянется?
Здравствуйте. Может, тут будут знающие люди, которые проходили подобное, или чьи друзья/мужья/родственники проходили такое? Устраиваюсь следователем в Следственный комитет. Рассматривают мою кандидатуру. Выдали пакет документов (справки, медкомиссии), но меня смутило "внештатный сотрудник". Сказали, что сначала посмотрят, как я справляюсь (уже после сбора всех документов), а потом будут решать вопрос с принятием на службу. Я вот думаю: и долго они будут смотреть? Мне 25, я только окончила юридический ведомственный ВУЗ, проходила два года практику в этом СК, где планирую работать внештатником, и непонятно, сколько мне ещё придётся им быть... Это может растянуться на несколько месяцев, год? #работа

14 июня, 19:40
Светлана
[3934329258]

Aнтон Силуанов

Она идёт туда, где будет тем, кем она умеет работать - куском бесполезного кала. Но и там её ждут сюрпризы, если она вовремя не ляжет под нужную кучу мусора в хорошем звании.

Гость

Как же вы , работая в библиотеке безграмотно пишете. Не может быть всё равно на что-то. На что -то можно наплевать! И до чего -то нет дела. Париться = беспокоиться. И это филологи...

Aнтон Силуанов
Гость

Как же вы , работая в библиотеке безграмотно пишете. Не может быть всё равно на что-то. На что -то можно наплевать! И до чего -то нет дела. Париться = беспокоиться. И это филологи...

А что вы хотели? 20 лет отрицательной селекции.
Филолухи идут в мусора уже, чтобы денег заработать и пенсию пораньше.

Гость
Aнтон Силуанов

А что вы хотели? 20 лет отрицательной селекции.
Филолухи идут в мусора уже, чтобы денег заработать и пенсию пораньше.

Знаю. И про низкий проходной бал на филфаки. Режет глаз читать опус от специалиста по грамотности.

Гость

сейчас мрот 15 тыс. обратитесь в трудовую инспекцию. вас обманывает грубо ваш работодатель

Лея

А она просто для себя живет. А вам напрягаться счастья прибавляет?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: