Гость
Статьи
Есть тут мамы, которые …

Есть тут мамы, которые работают 1/3?

Ребёнка планирую начать водить в сад в полтора года.Хочу работать по профессии на которую училась, гос.служба.График 1/3, бабушки не помогают, только муж.Реально ли с таким графиком работать?Сутки работа/отсыпной/2 дня выходных

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

реально..
и даже не сложно
после суток муж отведет в сад? когда на сутках возьмет из сада?
не вижу проблем..
Так и пятидневку можно делить...

Гость

Реально, конечно. Я с двумя детьми сутки через двое работала, довольная была, успевала все и времени полно. А сутки/трое с одним ребенком-вообще сказка. Главное, чтобы было кому в сад отвести и вечером забрать, спать уложить, пока мама на работе.

Однозначно лучше чем пятидневка! Я работала на пятидневке, ничего не успевала, вечно злая была, ребёнком некогда было заниматься! Потом перешла на сменный график- не нарадуюсь) я даже в декрет не уходила, муж сидел! В остальные дни была с семьёй.

Гость

Нормальной работы на сутках нет. Только какая-нибудь санитарка в больнице

Гость

я тоже себе хочу такой график работы

Гость

Нормальной работы на сутках нет. Только какая-нибудь санитарка в больнице

Да вы что? А как же диспетчер эл. Сетей, диспетчера в аэропорту, врачи? Полно вакансий со сменным или суточным графиком. Ночные часы оплачиваются в двойном размере, как ни крути получают хорошо.

Гость
alinaggg

Да вы что? А как же диспетчер эл. Сетей, диспетчера в аэропорту, врачи? Полно вакансий со сменным или суточным графиком. Ночные часы оплачиваются в двойном размере, как ни крути получают хорошо.

Врачей сюда не приплетайте только. Автор явно не врач, а без образован я.

Гость

Автор написал про госслужбу, дураков с улицы туда не берут.

Гость
Гость

Скорее всего тут ВЫ необразованный, так как умный человек не будет оскорблять незнакомого

Гость
Гость

Скорее всего тут ВЫ необразованный, так как умный человек не будет оскорблять незнакомого

Где ты увидела оскорбления-то??

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: