Всем привет. Начала общаться с полицейским, но блин у меня косяков много, на мой номер зарегистрированы множество +18 аккаунтов, через свой номер сидела в сайтах знакомств, кинула одну девочки с вк на 1.000 рублей. Он может узнать обо всем этом?
ответственность начинается с 2000 тыс, и что что 18 акков, полиции думаете заниматься нечем? у них убийства нераскрытые, а тут ваши 18 акков, ну вы и дура ,автор , вам лет 17 ,наверное
Я на пару миллионов кидал, работаю в милиции тоже 😁
ответственность начинается с 2000 тыс, и что что 18 акков, полиции думаете заниматься нечем? у них убийства нераскрытые, а тут ваши 18 акков, ну вы и дура ,автор , вам лет 17 ,наверное
Полиция убийствами не занимается, полиция занимается бомжами.
Хотя если прирежешь кого-нибудь на глазах у толпы свидетелей, посадят.
P.S. Не рофл, по статистике 40% убийств не раскрываются.
Конечно. Есть же База. Вводишь номер, а там вся инфа. Даже удаленные переписки, фото (в том числе и интимные если были)…
Ну вообщем ВСЯ Информация.
Знакомый рассказывал, тоже мент, они могут позвонить в какую-то федеральную службу. Берет твой телефон, называет серийный номер, и прям на глазах восстанавливаются ВСЕ переписки, удаленные смс и тд.
Так что думай )
Конечно. Есть же База. Вводишь номер, а там вся инфа. Даже удаленные переписки, фото (в том числе и интимные если были)…
Ну вообщем ВСЯ Информация.
Знакомый рассказывал, тоже мент, они могут позвонить в какую-то федеральную службу. Берет твой телефон, называет серийный номер, и прям на глазах восстанавливаются ВСЕ переписки, удаленные смс и тд.
Так что думай )
А вобще я писжу.
Ничего никто не узнает. Забей.
У меня есть левая База, купленная в переходе в Москве. Так мне знакомые менты звонят, а посмотри то, а глянь это))
Ничего они там не узнают.
Максимум че можно узнать в ментовской базе. ФИО паспорт год рождения прописка номер телефона.
Короче максимум данные паспорта и все
А вобще я писжу.
Ничего никто не узнает. Забей.
У меня есть левая База, купленная в переходе в Москве. Так мне знакомые менты звонят, а посмотри то, а глянь это))
Ничего они там не узнают.
Максимум че можно узнать в ментовской базе. ФИО паспорт год рождения прописка номер телефона.
Короче максимум данные паспорта и все
Ну если ты в федеральном розыске, то узнает)))
И что?😂😂😂 Тебе как будто 16, может и правда
Ты думаешь полицейские святоши?) такие же люди)