Устроилась на работу, сижу в кабинете с начальником. Он молодой, умный, красивый. Начал очень культурно оказывать знаки внимания. У меня есть ребенок, я в разводе, он тоже разведен. Были переписки ночи напролет, все очень прилично и культурно. Предлагал помощь с машиной, интересовался делами ребенка. После работы сразу начинал писать, а я пыталась показать, что я самостоятельная, мне помощь не нужна. Шутили, смеялись над всем. На работе глаза горели у него, по любому поводу подбегал ко мне. Но теперь он остыл, внимания не оказывает, на работе все тихо, спокойно, но мне не хватает его сообщений, да и его самого. Как будто я его потеряла как мужчину. А хотелось бы, чтобы было как раньше. Более близких отношений между нами не было. Хотелось бы вернуть с ним прежнее общение, его заботу. Но что делать и как быть, не знаю. Работаем хорошо, не обижает. Но внимания не хватает, и сам уже не пишет. Чтобы вы сделали на моем месте? Только, пожалуйста, не нужно судить о том, что мы работаем. Мы взрослые люди, и он очень достойный мужчина. Хотелось бы услышать мнение со стороны... #работа #отношения
А почему он должен по твоему хотению писать тебе? А если он влюбился у него новый интерес?
Надо было тогда продолжать более близкие отношения
Да уж. Адекватные люди пишут. Спасибо за совет.
Вы работать пришли или мужчину искать? На работе это ничем хорошим не закончится.
Кажется, он ничего вам такого не говорил, чтобы вы надеялись на более близкие отношения с перспективой брака? Или же он вам намекал на то, что вы нравитесь ему как женщина и он хочет вступить с вами в тесную связь? В первом случае ваш начальник просто проявил заботу о своей подчинённой, помог решить ваши проблемы и т д. А во втором случае, он похоже решил вовремя остановиться по каким-то своим причинам и не подавать вам больше надежды. И это честно и порядочно с его стороны. Я бы на Вашем месте оставила все как есть-он ваш начальник, вы его подчиненная. Короткая интрижка между вами может только все испортить, он начнёт тяготиться вами после всего, а вам станет некомфортно на работе. Зачем вам это нужно?
Кажется, он ничего вам такого не говорил, чтобы вы надеялись на более близкие отношения с перспективой брака? Или же он вам намекал на то, что вы нравитесь ему как женщина и он хочет вступить с вами в тесную связь? В первом случае ваш начальник просто проявил заботу о своей подчинённой, помог решить ваши проблемы и т д. А во втором случае, он похоже решил вовремя остановиться по каким-то своим причинам и не подавать вам больше надежды. И это честно и порядочно с его стороны. Я бы на Вашем месте оставила все как есть-он ваш начальник, вы его подчиненная. Короткая интрижка между вами может только все испортить, он начнёт тяготиться вами после всего, а вам станет некомфортно на работе. Зачем вам это нужно?
Да, он мне прямо говорил что хочет семью, детей. Я тоже думаю что он решил просто остановится. Или возможно кто-то у него появился. Он порядочный, воспитанный человек. На работе в обиду ни кому не даёт, всегда помогает.
Вам сложно будет найти новую работу? Увольтесь. Если вы ему в сердце запали, то даст о себе знать. Если нет, то вам будет легче.
Почему у всех баб в голове такой выс*р что если парень тебе когда-то бл написал, то теперь что он обязан тебе писать каждый день, ты ему кто? Жена, сват, брат? Ты сама сидишь на пох*ях, словно ты овощ и тебе кто-то что-то там обязан писать, не пишет значит не хочет. Ты с ним д*ра на работе работаешь, вот там и общайся
Вам сложно будет найти новую работу? Увольтесь. Если вы ему в сердце запали, то даст о себе знать. Если нет, то вам будет легче.
Я с большим трудом туда устроилась..и работать мне там нравится. У него др на днях, думаю уместно ли будет поздравить его сладким презентом. Обычно там никто ничего не дарит никому.
Я с большим трудом туда устроилась..и работать мне там нравится. У него др на днях, думаю уместно ли будет поздравить его сладким презентом. Обычно там никто ничего не дарит никому.
Вполне, это же ваше желание, желательно конечно чтобы этого не видели, а так могли бы и скинуться, (он же вроде начальник) но это дело каждого (коллектива)
Почему у всех баб в голове такой выс*р что если парень тебе когда-то бл написал, то теперь что он обязан тебе писать каждый день, ты ему кто? Жена, сват, брат? Ты сама сидишь на пох*ях, словно ты овощ и тебе кто-то что-то там обязан писать, не пишет значит не хочет. Ты с ним д*ра на работе работаешь, вот там и общайся
Бред. Парни точно так же выискивают малейший повод думать, что у тебя к нему интерес.
Не забивайте свою голову ерундой.
Все переигрались. Он понял что вы колючая и момент упущен
Похоже на игру в Динамо. Может, позже он возобновит общение, чтобы получить Вас, не прикладывая усилий и не беря обязательств за отношения. Цените себя, он должен сначала очень постараться и завоевать доверие. Если сможете, отпустите ситуацию и переключитесь на что-то приятное, а то лето скоро закончится, и не заметите).
Знаете, это похоже на способ манипуляции "горячо-холодно". Сначала он Вас приближает к себе, окружает заботой и вниманмем, потом - ррраз! И резко делает вид, что ничего не было. Затем - снова игра на сближение. Подумайте: с какой целью, если это манипуляция, он затеял такую игру?
" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы им, и тем её усердней губим..." А.С.Пушкин. Внезапно вспыхнувший романтизм, и еще более внезапное угасание могут говорить о том, что для вашего начальника это не более, чем служебный роман. Работайте, как работали, сохраните лицо и первая не вешайтесь на шею. Это просто передышка, чтобы проверить вашу реакцию. Очевидно, что у вас всё впереди.