Гость
Статьи
откуда миф, что …

откуда миф, что ипотечники лучшие соискатели?

Мое мнение наоборот большинство ищут тех у кого не то что ипотеки нет, а чтобы еще и пассивный доход был - квартира под сдачу, муж хорошо зарабатывает, пенсия (некоторые и в 45 выходят). Потому что знают, что зп не очень большая и есть провальные месяцы когда продаж мало и зп выходит 30-40 тысяч в лучшем случае. А если у человека ипотека или съем то тут же уволится. #работа

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

никто не уволится, потому что работают люди не от хорошей жизни, а работают они от нужды, вызванной нищетой. ипотечнику нужно намного больше денег для жизни, чем тому, у кого ипотеки нет. поэтому обычному человеку достаточно 13 тыс рублей в месяц иметь, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, а ипотечнику нужно 50 тыс, чтобы ипотеку платить. поэтому ипотечник работает в три смены. а человек без ипотеки работает по 2-3 часа в день и наслаждается жизнью, занимаясь своими любимыми занятиями.

Гость
Гость

никто не уволится, потому что работают люди не от хорошей жизни, а работают они от нужды, вызванной нищетой. ипотечнику нужно намного больше денег для жизни, чем тому, у кого ипотеки нет. поэтому обычному человеку достаточно 13 тыс рублей в месяц иметь, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, а ипотечнику нужно 50 тыс, чтобы ипотеку платить. поэтому ипотечник работает в три смены. а человек без ипотеки работает по 2-3 часа в день и наслаждается жизнью, занимаясь своими любимыми занятиями.

барачник?

Продаваны, вы расходный материал, а не специалисты. Ни один специалист не будет терпеть маленькую з/п и тем более ее задержку

Барачник

Нищебродство

Гость

Если зп не очень большая и есть провальные месяцы то вопросы к работодателю. Терпеть это будут только терпилы, остальные найдут что получше и не важно ипотечники или нет.

Это не миф. Сейчас на собеседованиях очень часто спрашивают-а зачем вам деньги? Чем больше долгов у человека, тем якобы старательнее он будет пытаться заработать

Авторша

Ипотечники больше заинтересованы в работе, у них обязательства , мотивация больше. И так просто они с работы не уходят, не могут себе позволить.

Гость

Я раз 50 порывалась уволиться, но меня держат кредитные обязательства и отпуск 56 дней 🤣

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: