У гинеколог конечно хорошая зарплата, но у инженеров она куда больше. Могли б в инженеры пойти, как раз мужская работа.
Люди идут во врачи. Специальность не всегда получается выбрать
Нравится им трогать женскую писссю. Логично же. Нормальный человек разве пойдет на такую профессию. Озабоченные они.
А почему женщины идут в инженеры? Каждый стремиться получить специальность по душе и призванию. Я например тоже инженер , я технолог (мясо молоко), и здесь много женщин инженеров, как и гинекологов мужчин. И потом - гинеколог мужчина, это так волнительно!
А мужчины все, как один, маммологи. Сиськи женские целый день лапают. Во работа. Удовольствие и еще и деньги.
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Выходят из поликлиники три врача.
Стоматолог:
- О мой бог, воздух! Чистый воздух!
Патологоанатом:
- И люди! Живые ходят!
Гинеколог:
- А главное лица! ЛИЦА!!!
Гинекологам можно взятки брать в отличии от других врачей, которые еле сводят концы с концами.
Они ж на звезды уже не смотрят. Быстро осмотр делают и следующего зовут. Не возбуждаются на это
Я в 11 классе влюбилась в одноклассника. И потеряла голову,ой как мы любили друг друга. И я забеременнела. Ну какой тут выпускной,если у меня беременность 6 месяцев. Мои родители поплакали,но успокоились. А вот его родители в штыки...Отправили моего люблюшку подальше учиться. Так я и родила в девках. Все смеялись надо мной..смеялись до тех пор пока моя мама не добыла тел.Светы 8962 932 88 47. Оказывается мамашка моего благоверного отворот от меня ему сделала. Света зачистила всё, и приворот мне сделала ,да такой, что взял меня замуж мой Никитка даже против воли родителей своих. Слава богу мы вместе и сыночек мой не без отца растет
Свету надо позвать к гинекологу или че?
Pohotlivye .terpet ne mogu muzhikov -ginekologov
А мне все равно, главное чтобы был хороший специалист
😊😊Hvatit vrat !