Гость
Статьи
Если на собеседовании …

Если на собеседовании так сказали

Если на собеседовании сказали «мы через неделю сообщим вам пригласим ли на следующий этап» это означает, что не подхожу? Была на собеседовании в частном лицее на должность учителя английского. Правда, волновалась, когда отвечала на вопросы. И у меня всего лишь год опыта. Значит 100% отказ? Лучше бы они сразу говорили, а не тянули таким образом 😅 #собеседование

Melina
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите дальше. Позвонят значит позвонят. Не надо зацикливаться. Я бы даже и не парилась. Работы полно.

Гость

Скорее всего, они сейчас действительно отсматривают кандидатов, а через неделю выберут лучших для следующего этапа, так что еще не все потеряно) Но, по моему опыту, могу сказать, что при сильной заинтересованности как правило сразу назначают следующую встречу и не ждут неделю. В любом случае рассматривайте еще предложения и не зацикливайтесь на этой вакансии.

Гость

На любую должность просматривают несколько кандидатов, потом какого-то выбирают из них. Так почти везде сейчас

Гость

"Иногда банан означает просто банан"
А синдром поиска глубинного смысла лечить надо

Гость
Гость

"Иногда банан означает просто банан"
А синдром поиска глубинного смысла лечить надо

отличная фраза

Гость

Это ощначает три вар анта : либо позвонят и пригласят на второй этам, либо пощвонят и откажут либо вообще щабьют. Не сидите и не ждите, подыскивайте другие варианты)

Гость

Газпром?:) С зарплатой миллионы? Прекратите, всем говорю, ходить в шарашкины конторы, частники. Там обман и унижение. Я сама ходила, тк не знала куда приткнуться после вуза в провинции. Самооценка в ноль. Тётки себя нахваливали. Про хобби спрашивали. Это не дело. Сейчас работаю в гос учереждении. До меня никому нет дела. Зарплата капает. Главное, прийти утром без опозданий. Не прогуливать работу. Не хамить открыто. И всё. Знакомый парень сейчас 2 месяца уже как, пытается устроиться на почту. Ему ставят препятствия. Оценивают его критично. Уже самооценка пошатнулась. Зарплата минималка. Ну и зачем это унижение? Самодуры. Надо уверенно шагать по жизни.

Гость

скорее всего отказ

Melina
Гость

Газпром?:) С зарплатой миллионы? Прекратите, всем говорю, ходить в шарашкины конторы, частники. Там обман и унижение. Я сама ходила, тк не знала куда приткнуться после вуза в провинции. Самооценка в ноль. Тётки себя нахваливали. Про хобби спрашивали. Это не дело. Сейчас работаю в гос учереждении. До меня никому нет дела. Зарплата капает. Главное, прийти утром без опозданий. Не прогуливать работу. Не хамить открыто. И всё. Знакомый парень сейчас 2 месяца уже как, пытается устроиться на почту. Ему ставят препятствия. Оценивают его критично. Уже самооценка пошатнулась. Зарплата минималка. Ну и зачем это унижение? Самодуры. Надо уверенно шагать по жизни.

я туда дополнительно подала. Сама хотела бы в государственную школу. А так у нас в Азербайджане такая тупая система, чтобы устроиться учителем в гос школу, нужно сдать экзамен ( он оч сложный)и набрать высокий бал. Потом там ещё два этапа где собеседование (проверяют мировоззрение, знание истории, психологию) и открытый урок. Короче, такое чувство, что они не хотят, чтобы кто-то поступил на работу. Или берут кого-то за деньги

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: