Гость
Статьи
Увольнялись ли вы из …

Увольнялись ли вы из за отпуска ?

Всем здравствуйте!
Было ли у вас такое что вам не дают отпуск когда нужно и вы просто увольняетесь ?
У меня было такое и не раз, я не могу ходить в отпуск по расписанию другого человека , но и меру знаю -2 раза в год длительный, остальные поездки планирую в свои выходные #отпуск #увольнение

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Валера-алкаш

Это туповато как по мне. Во всех организациях кто то кого то подменяет. Это норм.

Гость

Меня муж заставляет ездить по миру с детьми отдыхать и так раз 7 в год, работать невозможно ,а хочется отдохнуть от семьи там. Зарплата конечно у меня маленькая по этому и живу с мужем, так бы для себя жила и развивалась за 20 тр в месяц на работе. Но Мальдивы , Египет, пляжи Капакабаны ждут меня .

Гость

Не я (мне всегда дают, когда мне надо, организация у меня хорошая), но муж так увольнялся. Не дали отпуск, когда хотел - так у него разговор короткий, сразу молча заявление на стол. Но, собственно, сейчас все так делают: если что-то принципиально не устраивает, увольняются тихо, не устраивая истерик и не выясняя отношений с начальством.

Валера-алкаш
Гость

Меня муж заставляет ездить по миру с детьми отдыхать и так раз 7 в год, работать невозможно ,а хочется отдохнуть от семьи там. Зарплата конечно у меня маленькая по этому и живу с мужем, так бы для себя жила и развивалась за 20 тр в месяц на работе. Но Мальдивы , Египет, пляжи Капакабаны ждут меня .

Кабаны на пляже ждут тебя? Да что ты такое несешь!? Проспись.

Ксения

Один раз коллега сдвинул отпуск ради меня, так как я собиралась восходить на Тубкаль в Марокко (увлекаюсь альпинизмом), в клубах путешественников свои даты, никто не будет их из-за меня перестраивать, если только индивидуальное восхождение, но это дорого очень. Один раз я сдвинула отпуск, так как коллеге в июле очень хотелось отдохнуть на море с семьёй (у её мужа тоже был отпуск в июле,), а мне июль не нужен был, мне предпочтительнее для моря август-сентябрь. Сейчас я на себя работаю и могу более свободно планировать поездки.

Гость

Да, увольнялся. Именно из-за отпуска!
Но как правило если такое решение принимается, то эта работа вам и не была особо нужна

Гость
Гость

Да, увольнялся. Именно из-за отпуска!
Но как правило если такое решение принимается, то эта работа вам и не была особо нужна

))))))))))))
А кому нужна именно ЭТА работа?))) Любая работа нужна только потому, что это способ добывания денег, а эта, другая ли - совершенно не важно. Если автор может легко устроиться на другую работу, то почему бы и не сменить упирающегося по глупому начальника на более адекватного?

Гость

Ну если вам работа не нужна, то можно и из-за отпуска уволиться, потом снова работу искать. Инфантилизм чистой воды.

Гость

Да, увольнялась. А то начальник еще спросил от чего я устаю :))) И я поняла его отношение ко мне, хотя обязанностей у меня было не мало и график работы был периодически рабский

Гость

Нет конечно,таких глупых я не встречала.Со стоящей работы никто не уволится.

Гость

Если бы мне была важна работа, я бы не ушла из-за отпуска, это глупо.

Многое зависит есть ли возможность быстро устроиться на новую работу, если нет, то придется помалкивать на счет отпуска.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: