Меня могут уволить😢😢😢😢🥲🥲🥲🥲 я хз что делать!?!
А если еще и штраф дадут
Худшее - пытаться спрятать. Лучше всего обратиться к более опытным коллегам, попросить помощи. Если исправить невозможно - идти с повинной к начальству. И не переживайте так, господи, да кто из нас не косячил на работе по-крупному. Не побьют же вас за это. Самое страшное - оштрафуют, ну так и что ж, будете впредь внимательнее.
дело сделано - теперь только мужественно ждать чем это закончится. могут уволить, могут и не заметить, а могут и повышение дать
и его нельзя исправить? а начальство знает? можно ли исправить чтоб никто не узнал?
Больше чем вы*бут - не вы*бут! не переживайте
бегите. срочно спасайтесь. лучше всего туда, от куда вас не выдадут.
А штраф то законен?
Успокойтесь.
Смысла нет переживать ,это работа всего лишь. Если можно что то исправить, исправьте.
Я составляла приказ😔😔😔и мне его возращали после нормоконтроля на доработку. А потом опять и опять (так как зависла программа пришлось его перезапускать) в итоге сегодня он еще не согласован всеми участника. В приказе стоит дата, что начальник моего начальника и еще кто то, должен был выполнить работу еще в начале недели!!!😭😭😭😭а приказ еще не подписан!!! Но все еще должно быть сделано!!! 😣😞
Худшее - пытаться спрятать. Лучше всего обратиться к более опытным коллегам, попросить помощи. Если исправить невозможно - идти с повинной к начальству. И не переживайте так, господи, да кто из нас не косячил на работе по-крупному. Не побьют же вас за это. Самое страшное - оштрафуют, ну так и что ж, будете впредь внимательнее.
😔😔😔если честно, ваш комментарий меня больше всех успокоил
Я составляла приказ😔😔😔и мне его возращали после нормоконтроля на доработку. А потом опять и опять (так как зависла программа пришлось его перезапускать) в итоге сегодня он еще не согласован всеми участника. В приказе стоит дата, что начальник моего начальника и еще кто то, должен был выполнить работу еще в начале недели!!!😭😭😭😭а приказ еще не подписан!!! Но все еще должно быть сделано!!! 😣😞
хоспади я думала правда чето серьезное
Ошибаются все. Люди не роботы. Штрафы незаконны. Если человек регулярно косячит, лучше уволить его и найти нового, чем залезать к нему в карман.
Господи. Вообще не серьезный косяк. Раз приказ еще не подписан, согласуйте с участниками процесса другие даты. Пока не подписано, все можно исправить.