Добрый вечер. Я женщина, мне 44 года, есть постоянная работа, но хочу ещё подрабатывать. Посоветуйте, пожалуйста, на какие курсы пойти, какой навык приобрести, чтобы потом, в свободное время, подработать. Спасибо заранее за ответ.
А какой skills или навык хотите прокачать?? Еще и карма должна быть в плюсе...
Самые полезные навыки, которые может развить человек
1. Умение учиться
2. Проактивное мышление
3. Критическое мышление
4. Творческое мышление
5. Красноречие
6. Эмпатия
7. Управление финансами
8. Тайм-менеджмент
9. Постановка целей
10. Умение отдыхать
11. Навык формирования привычек
12. Медитация
13. Ведение переговоров
14. Компьютерные навыки
15. Писательское ремесло
Навыки, необходимые в повседневной жизни
1. Оказание первой медицинской помощи
2. Самооборона
3. Поведение в экстремальной ситуации
4. Воспитание детей
5. Вождение
6. Иностранные языки
7. Кулинария
8. Ведение домашнего хозяйства
9. Дизайн интерьера
10. Основы стиля
11. Косметология и визаж
12. Массаж
13. Парикмахерское искусство
14. Фотографирование
Ой, и врать вы, Натали! Сколько я вас помню, работа у вас была всегда на самом последнем месте....
Самые полезные навыки, которые может развить человек
1. Умение учиться
2. Проактивное мышление
3. Критическое мышление
4. Творческое мышление
5. Красноречие
6. Эмпатия
7. Управление финансами
8. Тайм-менеджмент
9. Постановка целей
10. Умение отдыхать
11. Навык формирования привычек
12. Медитация
13. Ведение переговоров
14. Компьютерные навыки
15. Писательское ремесло
Спасибо Вам за Ваше внимание, спасибо что не поленились и написали мне очень длинный ответ
Дело в том, что у меня сейчас до марта появилось много свободного времени и я хотела бы научиться что-то делать своими руками и зарабатывать этим, не бросая основную работу.
Навыки, необходимые в повседневной жизни
1. Оказание первой медицинской помощи
2. Самооборона
3. Поведение в экстремальной ситуации
4. Воспитание детей
5. Вождение
6. Иностранные языки
7. Кулинария
8. Ведение домашнего хозяйства
9. Дизайн интерьера
10. Основы стиля
11. Косметология и визаж
12. Массаж
13. Парикмахерское искусство
14. Фотографирование
Спасибо Вам, за Ваш развернутый ответ, это дорогого стоит. Думаю мне есть о чём задуматься.
Да о чём спорить! Прочитайте, что вы здесь писали и о чём.
А совет "заняться самообороной" мне понравился.... Вот вы заработаете на этом.... только сначала потратитесь в течение лет пяти....
Василий, Вы за мной следите, я тут редкий гость задавала вопросы, которые меня волнуют. Про работу я никогда не спрашивала, потому что она с 16- лет присутствует в моей жизни и работы я не боюсь, она у меня разная была. Вот Вам похоже нечем заняться, раз у Вас время есть всю подноготную незнакомого человека отслеживать в интернете и оскорблять его.
Спасибо Вам за Ваше внимание, спасибо что не поленились и написали мне очень длинный ответ
Дело в том, что у меня сейчас до марта появилось много свободного времени и я хотела бы научиться что-то делать своими руками и зарабатывать этим, не бросая основную работу.
А что у вас за основная работа
Василий, Вы за мной следите, я тут редкий гость задавала вопросы, которые меня волнуют. Про работу я никогда не спрашивала, потому что она с 16- лет присутствует в моей жизни и работы я не боюсь, она у меня разная была. Вот Вам похоже нечем заняться, раз у Вас время есть всю подноготную незнакомого человека отслеживать в интернете и оскорблять его.
Я тоже с шестнадцати лет работаю, как достигла возраста полового согласия. И частенько бывает работаю руками, и не только...