Здравствуйте участники форума. Интересует такой вопрос. Подскажите пожалуйста всем ли сотрудникам РЖД положены лиготы в виде бесплатного проезда по РФ,и путевки в оздоровительный лагерь с большой скидкой? Предложили работать уборщицей в ОАО РЖД, я знаю что там мизерные зарплаты,но это меня не пугает,меня больше интересует если я уборщица,штатный сотрудник РЖД мне положены путевки,или их дают только нач,составу? И сколько нужно минимум отработать для их получения. Или это просто замануха,и если ты рядовой сотрудник,уборщик,маляр,сварщик на РЖД то тебе путевка не положена. Спасибо за ответ
Жертва егэ?
Уборщицам проезд только на электричке
Это федеративная структура бизнеса, не частная компания.
ОАО «РЖД» как социально ответственная компания помогает строить карьеру и уверенно смотреть в будущее. Мы предлагаем расширенный социальный пакет — гарантию ответственного отношения компании к сотрудникам (подробнее в Коллективном договоре ОАО «РЖД»).
Бесплатный ежегодный проезд ж/д транспортом общего пользования работникам и находящимся на их иждивении детям до 18 лет:
по личным надобностям в поездах дальнего следования;
от места жительства до места работы, учебы и обратно;
от места жительства до места лечения и обратно;
от места жительства до места приобретения товаров для семейных нужд, проживающим на станциях, разъездах, остановочных пунктах, где отсутствует торговая сеть.
Финансовая поддержка материнства и детства:
доплата к пособию по беременности и родам для доведения общего размера выплаты до среднемесячного заработка;
материальная помощь в размере сверх пособия, установленного законодательством при рождении ребенка (либо усыновлении/удочерении ребенка);
ежемесячное пособие в размере находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет.
Добровольное медицинское страхование работников.
Обеспечение работников, нуждающихся в бытовом топливе.
Материальная помощь при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск.
Страхование детей работников от несчастных случаев на время их пребывания в детских оздоровительных лагерях.
Гарантии и льготы при высвобождении работника.
Корпоративная пенсионная система:
работодатель на принципах софинансирования участвует в формировании негосударственной пенсии работника (НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»).
ОАО «РЖД» как социально ответственная компания помогает строить карьеру и уверенно смотреть в будущее. Мы предлагаем расширенный социальный пакет — гарантию ответственного отношения компании к сотрудникам (подробнее в Коллективном договоре ОАО «РЖД»).
Бесплатный ежегодный проезд ж/д транспортом общего пользования работникам и находящимся на их иждивении детям до 18 лет:
по личным надобностям в поездах дальнего следования;
от места жительства до места работы, учебы и обратно;
от места жительства до места лечения и обратно;
от места жительства до места приобретения товаров для семейных нужд, проживающим на станциях, разъездах, остановочных пунктах, где отсутствует торговая сеть.
Финансовая поддержка материнства и детства:
доплата к пособию по беременности и родам для доведения общего размера выплаты до среднемесячного заработка;
материальная помощь в размере сверх пособия, установленного законодательством при рождении ребенка (либо усыновлении/удочерении ребенка);
ежемесячное пособие в размере находящимся в отпуске по уходу за ребенком в возрасте от 1,5 до 3 лет.
Добровольное медицинское страхование работников.
Обеспечение работников, нуждающихся в бытовом топливе.
Материальная помощь при уходе в ежегодный оплачиваемый отпуск.
Страхование детей работников от несчастных случаев на время их пребывания в детских оздоровительных лагерях.
Гарантии и льготы при высвобождении работника.
Корпоративная пенсионная система:
работодатель на принципах софинансирования участвует в формировании негосударственной пенсии работника (НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ»).
Я это читала,но ведь к тебе не подойдут сами и не предложат"ну съезди на курорт". Ты сам должен подойти и написать на это заявление,но ведь могут сказать что все путевки уже раздали. Или в РЖД прямо на каждого путевка уже рассчитана?
Пишется, "льготы"!
А там не клининговая компания?