Вышла на новую работу и осилила всего два дня - бухгалтер
Ситуация такая глав бух увольняется два помощника тоже увольняются
Эта троица неохотно передаёт дела,вставляют палки в колёса - ну и в общем все как-то на негативе ,в фирмах бардак
Нового главного нашли но он на удаленке ,получается вся эта текучка первое время свалиться на меня
Новых сотрудников обучать мне,хотя я сама ещё в нюансы не вникла ,тк мне особо ниче говорить не хотят и как тут кого то обучать
Все два дня сидела в ожидании и нифига не делала ,инициативу присекали,отвечали на вопросы какой-то бред
И вот я написала что я больше к ним выйду,сижу сегодня дома,на что фин директор уговаривает не делать поспешных выводов и все таки выйти
Ситуацию объяснила открыто,он говорит у нас все приходят и увольняются теперь понятно почему
Как вы думаете стоит ли пробовать к ним выйти ещё раз ? Или если не зашло с первого раза то ничего хорошего не получится ?
Мне все понравилось кроме этой троицы,я понимаю что у них свои счёты с начальством и из за этого страдаю я
Но я уже дала заднюю и не вышла,мне кажется это меня не красит,нужно было сразу лично такие вопросы решать а не сплеча ,не выйду и все #нуженсовет
Забейте на эту фирму толстый болт. Поведение финдиректора вполне понятно - ей перед хозяином отвечать за этот бардак. А вот поведение бухгалтеров - дыма без огня не бывает. Если они ТАК уходят, значит есть причина. На бухгалтеров спрос большой, найдете другое место.
И маленькое предсказание на всякий: если выйдете обратно, то в личном деле у начальства на вас приклеят ярлычок "можно давить на жалость". И со временем на вас из ведра польются сверхурочные, выход в выходной, отсутствие отпуска и, естественно, оплачивать все это никто не будет, вы же не хотите, чтобы начальство думало о вас плохо? Поэтому будете делать все, что вам говорят в ущерб себе, чтобы вас это "красило".
Из плюсов - хорошо, что эта троица уходит!
А самостоятельно Вам вникнуть в работу невозможно?
Из-за чего они взъелись на фирму? Возможно, не зря, тогда и правда там делать нечего.
Забейте на эту фирму толстый болт. Поведение финдиректора вполне понятно - ей перед хозяином отвечать за этот бардак. А вот поведение бухгалтеров - дыма без огня не бывает. Если они ТАК уходят, значит есть причина. На бухгалтеров спрос большой, найдете другое место.
И маленькое предсказание на всякий: если выйдете обратно, то в личном деле у начальства на вас приклеят ярлычок "можно давить на жалость". И со временем на вас из ведра польются сверхурочные, выход в выходной, отсутствие отпуска и, естественно, оплачивать все это никто не будет, вы же не хотите, чтобы начальство думало о вас плохо? Поэтому будете делать все, что вам говорят в ущерб себе, чтобы вас это "красило".
Я воодушевлена тем что когда они уйдут я буду работать самостоятельно ,и у меня появятся в подчинении сотрудники - для меня это рост ,плюс опыт в работе хороший плюс опыт руководства
Поэтому вроде так заманчиво но ситуация с бухгалтерией не очень вообще
Из-за чего они взъелись на фирму? Возможно, не зря, тогда и правда там делать нечего.
Самостоятельно возможно , да и есть сотрудники которые могу подсказать
Поэтому я понимаю что погорячилась ,надо было не обращать внимание на троицу
Взъелись потому что пришло новое руководство и влезло в бух учёт и увидело бардак в учёте
Теперь нужно восстановление
повторяетесь....
Не будет у вас тут уже никакой карьеры, начальство не любит, когда сотрудники взбрыкивают. Вас скорее всего придержат некоторое время пока замену вам не найдут.