Гость
Статьи
Возможно ли казашки …

Возможно ли казашки найти хорошую работу

В Питере?
Не где-то официанткой, или там ещё что-то
А официально
Просто я думаю нанимателям сложнее ведь брать иностранцев на работу, могут ли взять?
Например продавцом консультантом? Мне 20 лет, казашка #казашка

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

а че с оралманами в ауле то не живется?

С золотой головой люди везде нужны, врачи, учителя, инженеры. Грамотного специалиста везьмут и на национальность никто не посмотрит.
А не грамотного , даже официанткой проблематично будет, ну это тоже смотря где, кофешки тоже разного уровня бывают

Гость

Автор, Вам нужно иметь 3 пункта. Хороший русский язык, образование (а в 20 лет уже может быть балакавриат, техникум), и 3, обязательное РВП. С таким бэкграундом можете искать работу. У нас в компании полно народу из ближнего зарубежья. Без 1 и 3 пункта, Вас могут не взять, даже, уборщицей

Гость
Гость

а че с оралманами в ауле то не живется?

Причем тут аул, деревня. Слетайте как-нибудь в Алматы и посмотрите сами

Гость

Кому надо, возьмут. В РФ живёт около 150 разных национальностей. Мало кого это волнует.

Гость
Гость

это ты ей предложи, мне то на хрен? Когда я слышу регистрация - они все дружно идут в жепу! Страна 2 миллиона квадратных километров - а посмотреть нечего. Я лучше в Хорватию или в Тай

Гость
Гость

Автор, Вам нужно иметь 3 пункта. Хороший русский язык, образование (а в 20 лет уже может быть балакавриат, техникум), и 3, обязательное РВП. С таким бэкграундом можете искать работу. У нас в компании полно народу из ближнего зарубежья. Без 1 и 3 пункта, Вас могут не взять, даже, уборщицей

Да, я носитель языка, русский знаю в совершенстве
Есть диплом с колледжа
Вот с третьим не знаю РВП вроде бы для казахов не нужно
Ну я слышала что нужно при пересечении границы в миграционной указать цель визита: работа
Приехать, найти работу, жильё регистрацию и заключить договор с работодателем
Надеюсь это так

Гость

Офиц - кой в японский ресторан возьмут

Гость
Гость

Есть диплом с колледжа
Ну я слышала что нужно при пересечении границы в миграционной указать цель визита: работа
Надеюсь это так

Да, вполне, реальный вариант. Только нужно материально подготовится к съему жилья. И не факт, что те, кто Вам сдадут жилье, захотят Вам делать регистрацию. Регистрация, как раз самое сложное

Гость
Гость

Да, вполне, реальный вариант. Только нужно материально подготовится к съему жилья. И не факт, что те, кто Вам сдадут жилье, захотят Вам делать регистрацию. Регистрация, как раз самое сложное

Хорошо что вы предупредили буду подготавливаться насчёт регистрации

Гость
Гость

Есть диплом с колледжа
Надеюсь это так

Для граждан Казахстана действует упрощённый прием на работу, т.к. Казахстан входит в ЕАЭС. Нужна миграционка, трудовая, документ об образовании, регистрация.

Гость

А через учебу в вузе никак? Там делают регистрацию студентам поуа учится. Будете учиться, найдете подработку, потом работу, возьмете ипотеку на свое жилье.

Гость
Гость

А что там смотреть?.. Довелось родиться и вырасти в этом городе. И к казахам, там всегда было более лучшее отношение, чем к русским например. В середине 90-х, русскому там невозможно было устроиться даже грузчиком или дворником. Брали только "своих", то-есть казахов. Какое после этого у меня может быть отношение к этому народу?.. Даже после переезда в РФ.

Гость

"Пальма! Банана! Марракеш! Бен Хазара! Касабланка ***" (с)

Гость
Гость

А это явно пишет человек из Мухосранска, не стоит обращать внимания, дальше своей области нигде и не был.

истина
Гость

А что там смотреть?.. Довелось родиться и вырасти в этом городе. И к казахам, там всегда было более лучшее отношение, чем к русским например. В середине 90-х, русскому там невозможно было устроиться даже грузчиком или дворником. Брали только "своих", то-есть казахов. Какое после этого у меня может быть отношение к этому народу?.. Даже после переезда в РФ.

А в России этого нет? Очень доброе отношение к людям с другим цветом кожи и разрезом глаз? И неважно он торгует урюком или работает хирургом.
Что уж там...в 90-е татарам запрещали в общественных местах говорить на родном языке. Русские бабки сразу шипели: «заканчивай свой каля-валя, говори нормально». Еще чапляшками называли. Это татар, которые живут на своей земле.

Гость
истина

А в России этого нет? Очень доброе отношение к людям с другим цветом кожи и разрезом глаз? И неважно он торгует урюком или работает хирургом.
Что уж там...в 90-е татарам запрещали в общественных местах говорить на родном языке. Русские бабки сразу шипели: «заканчивай свой каля-валя, говори нормально». Еще чапляшками называли. Это татар, которые живут на своей земле.

Министр Обороны - кто там татар или чуваш?

покажи мне одного казахского министра немца например

Гость

Уж продавцом то конскльтантом 20нюю девушку чего бы не взять? Только там обычно работа на ногах 12 часов,сидеть нельзя. Сможете?
Например мою сеседку в магаз тканей и штор взяли крнсультантом. Даме 45+ азербацджанской национальности. Она тоже носитель языка, россиянка. Детей 3х вырастила до института и пошла работать от скуки. И вас также могут взять куда нибудь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема