Расформировали офис, в итоге три менеджера уехали в другой бизнес-центр, а меня оставили в прежнем, только кабинет другой: маленький, метров 6, с белыми стенами, без окон, только мансардное окно в небо. Сижу тут как в зиндане - стены и дыра в небо. Сижу вообще одна целыми днями, работы не слишком много (в основном сбор бух.документов, снабжение и пр.). Тошно до ужаса, я только неделю выдержала. Ни поговорить ни с кем, ни в окошко выглянуть: я, шкаф и монитор. Написала просто пожаловаться. Подумываю увольняться уже, иначе с ума сойду. #работа
Это рай, мне бы так
Я работала в помещении с маленькими окошками, метров 12 (и туалет ещё 3 м), включала радио для фона. Если совсем скучно, то у меня там был диван и я ложилась спать 😁
Если зп норм и нет сильного мозгоштурма, для меня это было бы идеальной работоц
отличное у вас место. просто вы не цените, то что имеете. пообщаться и тут на форуме можно. еще есть телефон с кучей программ, коллеги из других офисов, курилка, просто на улице чаще бывать.....
Могу для вас бесплатно мини расклад на таро по этому вопросу сделать. ну или предложить полноценный разбор на тему карьеры/предназначения/тенденций периода для Вас.
отличное у вас место. просто вы не цените, то что имеете. пообщаться и тут на форуме можно. еще есть телефон с кучей программ, коллеги из других офисов, курилка, просто на улице чаще бывать.....
Коллеги из других офисов - это вы про тех, кто уехал? Ну вряд ли с ними возможны длинные задушевные разговоры в рабочее время)
А касаемо курилки - я не курю.
да ладно тебе
у меня на прошлой работе такой кабинетик был
полтора на два метра, только стол шкаф и два стула
сиди себе работай, никто не мешает, правда соседи были в другом кабинете, но я с ними редко общалась
а окно вообще не нужно, я потом жалюзи повесила, а смотреть там не на что было
Окно очень даже нужно. При дневном свете лучше работать и для здоровья тоже. Проветривать опять же.
Самое лучшее рабочее место - у себя дома ))
А в офисах вечно что-то не так. То шумно, то дует, то окна нет, то коллег много, то коллег мало. Короче, противно в этих офисах, какой бы он ни был прекрасный. Поговорите можно ли работать из дома )
Да ладно вам, можно же книжки читать, музыку слушать. Иностранный язык учить. Гораздо хуже, когда сидите среди коллег, все работают, а у вас работы нет. Вот это реально жесть.
Да ладно вам, можно же книжки читать, музыку слушать. Иностранный язык учить. Гораздо хуже, когда сидите среди коллег, все работают, а у вас работы нет. Вот это реально жесть.
В том-то и дело, что нельзя: периодически внезапно прикатывает директор. И надо еще внимательно следить за вацапом, там корпоративные группы, где и руководство сидит. Реагировать на запросы надо быстро.