Здравствуйте, девочки! Я мама в декрете. В сентябре моему младшему ребёнку исполняется 1,6 года ,а значит пособие по уходу я больше получать не буду. Теперь думаю заняться чем-нибудь на дому. Умею шить. Раньше брала заказы.Теперь это дело я забросила, т.к. родила второго и старший ребёнок пошёл в первый класс. Весь прошлый год был для меня очень тяжёлым). Муж все время на работе. Но и сейчас мне не легко. Живём мы в общежитии, места сами понимаете и так мало и заказщиц я принимать не смогу. Да и маленький очень беспокойный. Мужа жалко, пашет один с утра до вечера. Хочу работать на дому,сидеть и что-нибудь пошивать. А что только? Может есть тут кто именно шитьем зарабатывает на дому? Понимаю, тема наверное избитая,да и я не единственная в мире декретница,но тем не менее хотелось бы послушать девчат,которые зарабатывают сидя дома. #работа #дом #шитье
Да, я дома шью. Заказы беру в соц сетях, отправляю почтой, домой никого не вожу.
Найди аленяку обеспечуняку.
Нет смысла, лучше предлогац услуги, в Борка квартир, няня, или ищи работы если найдешь в жкх например. Или выучись на маникюр, парикмахер на дому.
В чём проблема детей в сад отдать и пойти нормально работать? На дому можно освоить ногтевой сервис и маникюром заниматься
В чём проблема детей в сад отдать и пойти нормально работать? На дому можно освоить ногтевой сервис и маникюром заниматься
У меня есть работа. Я в декрете,планирую еще сидеть 1,5 года,пока малыш не подрастет. Моему ребенку 1,4 месяца на данный момент. В моем городе не так уж просто устроить такого маленького в сад, если только не в частный. Я хочу лишь на время декрета подработать . Маникюр и педикюр мне не подходит. Я живу в комнате в общежитии с двумя детьми и мужем
как можно вообще 2го ребенка рожать если ты живешь в общаге? у вас явно отсутствует мозг
У меня есть работа. Я в декрете,планирую еще сидеть 1,5 года,пока малыш не подрастет. Моему ребенку 1,4 месяца на данный момент. В моем городе не так уж просто устроить такого маленького в сад, если только не в частный. Я хочу лишь на время декрета подработать . Маникюр и педикюр мне не подходит. Я живу в комнате в общежитии с двумя детьми и мужем
Чем общежитие и муж с детьми мешают маникюру?
Так рассуждать если, это любой работе мешать будет. Любая работа требует время и место. Тогда уж проще квартиру побольше снять
А что вам мешало сразу после родов на очередь встать, а не ждать пока государство содержать перестанет?
А кто Вам вообще говорит что я не поставила в очередь ребенка? Я сама так решила что буду отдавать ребенка в сад после 2 лет, а выйду к его 3 м годам. Если Вам нечего больше предложить ,кроме как задавать мне глупые вопросы,то попрошу больше не высказываться.
Чем общежитие и муж с детьми мешают маникюру?
Так рассуждать если, это любой работе мешать будет. Любая работа требует время и место. Тогда уж проще квартиру побольше снять
В моем случае, это когда муж приходит с ночной смены и хочет спать или наоборот отсыпается перед работой в ночь. Дневной сон ребенка, уроки, занятия старшего ребенка. Как-то так.
А кто Вам вообще говорит что я не поставила в очередь ребенка? Я сама так решила что буду отдавать ребенка в сад после 2 лет, а выйду к его 3 м годам. Если Вам нечего больше предложить ,кроме как задавать мне глупые вопросы,то попрошу больше не высказываться.
Это не глупые вопросы. Вы сами себе проблемы создаёте на пустом месте.
Автор, можно шить сумки, косметички, у меня знакомая делает сумки уже лет 17, успешно все идёт. Надо что-то такое что не требует посещений)) я осенью хочу на кожу перейти, нашла где недорого можно купить. Можно тупо шопер из кожи сшить простой, там себестоимость будет рублей 500. А продать за 3000. Пока инс.таграм работает, все получится)
Для подработки в интернете подойдёт телеграмм бот @jast2do_bot
Здравствуйте, да вы можете спокойно работать оператором кол-центра, сама в похожей ситуации находилась и эта работа мне очень подошла, при этом здесь реально можно хорошо заработать.
Сама работаю оператором кол-центра OCQ CALL больше пол года и плохого ничего не могу сказать, работаю удаленно, деньги приходят всегда вовремя, можно брать авансы, выходные и думаю с графиком вы сможете договориться с руководством, если вам интересно, то могу оставить номер и вы уточните все что вам нужно..
❗❗❗ВНИМАНИЕ ❗❗❗
Хотели бы вы работать на себя ?!
Хотели бы покупать то , что хочется а не то , на что хватает денег?! Если да , то я приглашаю вас в свою команду!
Я сейчас ищу 3х активных , целеустремленных людей , которые готовы зарабатывать 💸.
✅Работа не выходя из дома
🔥Заработок зависит только от Вас.
Для работы понадобиться только телефон и интернет.
✅Бесплатное обучение и сопровождение❗❗❗
Заинтересовались?!
Пишите в Телеграмм (89156179764)или Ватсапп ( 89206362182 )
Сейчас самое время работать на себя и в удовольствие🔥
Привет. Я тоже в декрете. Меня знакомая позвала в Альфу. Короче там крутой проект) мамочки в декрете по 100 к зарабатывают) Удаленка ) 2-3 часа в день )
Если кому то нужна работа (допом к основной) напишите
Официальный доход
Без графика и планов
Приходи ко мне в команду для продаж парфюмерной продукции компании Essens, духи премиум класса по мотивам мировых брендов , зп сразу на руки (от 600руб на руки сразу за один флакон).Есть инструменты для продажи (папка с пробниками и т.д) Все вопросы в л. с 89029113431